我真的很棒作文
在我的童年长河中,我有很多引以为豪的事,如:总妈妈口中得知,小时候我在头上打针,病房里只有我们哭……但那一次,我认为我最棒了!
考后风波
那是四年前最后一场考试,我缓缓走出教室,长舒一口气,心中的狂风刚去过去,但暴雨又随之而来。我会考的怎么样?老师会吵我吗?这场暴雨的威力远高于狂风。三天“假期”本应该放松一下,而我却不是,“成绩”二字一次又一次飘过我的脑海,要知道这次考试我下了十倍努力,要考不好就太对不起我的努力了!
终于!开学了,要发卷子了。这时我才发现并没有我想象的要轻松一些,反而更紧张了,我究竟会考都少分呢?
开学发卷
到了学校,第一节课便发卷子,我后面的王子睿摆出双手合十的姿态,口中还默念:“天灵灵,地灵灵,考试大神快显灵。”真不知道是为了逗我开心,还是祈求考试。看着大家开心的笑脸,我想我也应该放松一下了。但我怎么也做不到。老师终于开始读分了,这段时间可比考试还痛苦啊!
老师铿锵有力的读着,让我甚至有些害怕。终于到我的名字了,我格外认真的听着,恨不得把名单抢过来!我得了……
骄傲的一笑
我考了全班第一,我顿时笑了,窗外的梧桐树显得格外高大。这是我骄傲的一笑,一份耕耘一份收获,一学期的努力换来来了这骄傲的一笑,那一刻,我真想对世界大喊:“这一次我这的很棒!”