有个丫头,她有着一双炯炯有神的眼睛,那秀发也被她简单的扎起。她的手非常灵巧,衣服总是干干净净,她的脸很白,除了那对水灵灵的大眼睛以外,更惹人注意的是她笑起来的时候会有两个甜甜的小梨涡。这个小丫头还有一颗乐于助人的心。
这个丫头就是我。
有一次,我和我的小伙伴玩“猫和老鼠”的游戏。我一不留神,稍不注意,我的小伙伴从后面“啪”地一声,捉住我了。我变成了猫,开始捉老鼠。因为是蒙着眼睛,我看不见东西,我只能顺着声音乱跑乱撞,不管怎么努力都抓不住人,小伙伴们在我的周围偷偷地窃笑着。我急得像热锅上的蚂蚁团团转。忽然,我灵机一动,想到了一个好办法:站在原地不动,这些人看我不动就慢慢地凑近我,我等他们靠近了,就速战速决,一下就抓到了两只老鼠,我沾沾自喜,露出了灿烂的微笑。
我虽然很调皮,但有时候我很专心。
有一次,爸爸说星期天带我去书店,我高兴地跳了起来。终于等到了星期天,我和爸爸来到了书店。我连忙在书架里找了一本自己喜欢看的书,津津有味地读起来。转眼间,一个小时过去了,两个小时过去了,爸爸说我们要走了,我赖在书架上怎么也不肯走,爸爸经不住我的软磨硬泡,只好给我买了一本书,我才恋恋不舍的离开了书店。看吧我还挺认真读书的呢!
怎么样,这就是我,还行吧。大家都称赞我挺棒的,我要努力变得越来越棒。