我真的很棒作文
“你说你怎么这么马虎啊,我都说你几遍了······”听,我们老师又大发“神威”了。我胆怯的站在老师办公室的角落里,听后“发落”。唉,我真是恨透了马虎,因为它,我常常挨老师批;因为它,我养成了丢三落四的坏习惯;因为它,我失去了我最知心的朋友······
对我来说,一日一批,早成了家常便饭,从此,我决定:我一定要改掉这个坏习惯。
“哎呀!又忘记作业啦!赶紧给同学打电话。”“喂,您好!请问您要批发哪种文具?”“咦,小松对我这么客气?”我看了一眼电话号码,“哎呀,打错了!”我赶紧关闭电话。我又把这事告诉了妈妈,妈妈哭笑不得,我又向妈妈诉苦,希望她能帮助我甩掉马虎。
从此,我十分努力的学习,做完作业总要检查几遍才肯罢休,做数学题,我精打细算,绝不漏写一个小数点。经过一个月的努力,在不知不觉中,我已经甩掉了马虎,然而,我并没有放弃,仍然坚持着。
“马上就要考试了,请大家好好复习,取得优异的杉校长对我们说。
于是,在这段紧张的高峰时期,我的时间多半在读书室里度过。
今天就要考试了,老师发下试卷,我认真解答每一个小题,“时间到!”老师收回试卷,并告诉我们,明天就有结果了。到了明天,老师发下试卷,我考了第一名!老师和同学们都向我投来赞许的目光,并为我竖起大拇指。
站在领奖台上,校长要我讲话,我颤抖着说“其实,我真的很棒!”