我真的很棒作文
我真的很棒,比如:舞蹈、作文、画画、唱歌……这些都是我的强项。
我的舞蹈跳得很棒。“白兔白兔白兔白兔最可爱的白兔,萝卜萝卜萝卜萝卜最美味的萝卜……”随着音乐的响起,我和我的同伴在舞台上翩翩起舞,台下响起了如雷般的掌声。那掌声使我的信心十足,舞姿变得更加轻盈、优美,仿佛一位舞蹈家正在演出。大家知道我的舞跳得那么好,是为什么吗?那是因为我努力学习的结果。有一次,我们在练习《兔气扬眉》这个舞蹈,我滚完前滚翻后,我的颈椎慢慢地红肿,疼痛起来。回到家中,爸爸妈妈发现我有点不对劲,便问我:“欣怡,你不舒服吗?”“没什么的,只不过是出了点汗,休息睡一觉就没事了。”新的一天到了,不过我又要去练习舞蹈。“怎么办,我的伤还没好呢!不过我不能放弃,要坚持不懈。”我心里想。因此,我咬着牙、忍着痛,跳完了舞,所以我的舞才跳得这么棒。
我也是小小作家。俗话说:“读书破万卷,下笔如有神”。我十分爱看课外书。我看的书都是对我们的作文有帮助的,比如:《鲁宾逊漂流记》、《窗边的小豆豆》、《想变成人的猴子》……这些书中都蕴含着深刻的道理。虽然不能达到“万”这个词,但是我写的作文是常常被老师当作范文读,同学听了,都夸我:“写得真棒”。
我还是小画家,溜旱冰高手……,这么能干、优秀的我,常常让别人竖起大拇指称赞我!