我真棒作文300字
我是一个活泼爱动的孩子,我有许多爱好跳绳,跳舞,书法和跑步等等,最令我自豪的是我跳的街舞。
在我很小的时候参加了全国街舞大赛,当时我排名到了16强,当时我就想,我应该还可以更好些。
在三年级的暑假里,我发奋努力,日夜坚持勇往直前。有的时候我还练到凌晨一两点呢。经过努力练习,我学会了空翻前手翻和侧空翻。就在前几天参加的WDG全国街舞大赛中。我竟然拿到了全国四强,我想对我自己说我真棒。
还有我的跳绳也非常厉害,在以前的时候我一分钟才能跳98个,现在我能跳198个了,增加了100个呀!
一年级的时候,我在学校比赛跳绳的时候拿了第28名,当时我就在心里想,我又瘦又小又不像高个子思东灿。连思东灿都超过我了,我得要更加努力呀。
经过一年的锻炼,跳绳在班里增加了一大截,我现在在班里可是名列前茅。我想对我自己说我真棒。