我真棒作文300字
小鱼的快乐,河水知道;云彩的多姿,天空知道;我的优点,我知道,我最棒!
读书能手,我真棒
我是一个爱读书的小男孩。读书就像给树浇水,让树越长越高。书就像一个奇幻的世界,可以给人无穷的知识,无尽的力量。比如有一次我刚吃完饭就开始运动,结果肚子疼痛难忍,后来才从书中知道,原来是胃中的食物撞到胃壁上导致的。
运动健将,我真棒
我喜欢打羽毛球,每次一进去球场我就像一只凶猛的老虎一样左冲右突。看,“一只大白鸟”向我飞来,我只是把球拍轻轻一挡,“大白鸟”就“飞”了回去。当“大白鸟”再次飞来纠缠时,我也不示弱,先叉开双腿,做出跳的动作,手一扬“大白鸟”就又被我打回去了。
看,我是不是很棒?听了我的介绍后,你是否了解我了呢?