我真棒作文300字
今天,我和爸爸出去玩,我们来到体育馆,我无意中往游泳池望了一眼,哇,游泳池里的大哥哥大姐姐们游得像河里的小鱼一样,旋转,翻空,看得我眼花缭乱。看到这儿,我赶紧对爸爸说:“爸爸,我要学游泳!”爸爸揪揪自己的耳朵,说:“什么?学游泳?我没听错吧?”经过我的再三纠缠和哭闹,爸爸终于同意了,我一蹦三心尺高。
可事情没有我想象的那么简单,我刚游,就沉了下去,再游,又沉了下去,我就像一个泄气的气球,都没了信心,可是我看看其他比我小的小朋友也在游时,便对自己说:“加油,不要泄气,这中间一定有什么方法的”。我便请教教练,教练说:“游泳一定要放松。”
我按照教练说的方法做了,身体果然浮了上来,我高兴极了。手一划,脚一蹬,身体果然向前进,经过反复练习,我终于学会了游泳,并从中深深地体会到:做任何事情,首先要战胜自我。我觉得我真棒!