我真棒作文300字
我是一个活泼开朗的小女孩,爱好广泛,喜欢阅读、弹古筝、书法......其中,最令我自豪的是会弹古筝。
我从五岁就开始学习古筝,尽管练古筝并没有我想象中那么容易,但我一天天坚持练琴,至今已经五年了。五年间,我每天都要练一个小时左右,节假日和考级前夕练琴的时间更长,每天都要练两、三个小时。
暑假中,我要参加古筝九级考试,我把玩的时间都用来练琴,一坐就是几个小时,认真仔细的练习,练到手臂酸疼。到了考级那天,我准时到了考级地点,虽说已经练得十分熟练了,但还是有些紧张,轮到我时,我慢慢的走到古筝前,面对评委老师深鞠一躬,开始演奏。我的手指在琴弦上轻轻划过,熟悉的旋律在我的指尖流淌,时而琴声高昂,时而未完细腻,我渐渐也陶醉其中。弹完后,我又向评委鞠了一躬,走出考场。
经过漫长的等待,当我知道我通过了九级考试时,我在心里对自己说:子鹭,你真棒!