生命因我而精彩作文
生命犹如一朵花,或是奇迹或是平淡或是纯洁不论你是中华儿女中的哪一朵你都是美的。
老人们常常感叹生命过得太快,似乎是一眨眼孩子就变成少年,还没有停住脚步欣赏,一切就都变了,但是我却认为人生不在于长度而在于亮度。只要你的生命活得精彩活得有价值那你的人生将是幸福的。
或许你会问怎样的生命才是精彩的?答案很简单,那就是快乐无悔,把握住时机,现在好好学习掌握知识为未来打好基础,珍惜自己的友谊,珍惜自己的朋友,用心去爱身边的每一个人,用心去帮助身边的每一个人,让我们小学的生活快乐难忘的记忆永远牢记一回忆就幸福。
精彩不仅仅要在学习,健康锻炼也很重要,每天坚持锻炼一小时,坚持每天跑步,这样在一些体育测试或剧烈活动时,就不会感到累身体也会更加强壮。
利用课余时间阅读名著,对自己有帮助的书籍要多看,不看漫画和童话,应该增加自己阅读数量,也可以阅读中外历史书籍、地理书籍等,会对将来的学习有着很大的帮助,会是你学习起来感到更简单。
还有最重要的一点,那就是好好去爱你的家人,劝你的父母、爷爷、奶奶、姥爷、姥姥,不要再为一些小事,而让他们生气,每天一个我爱你,让他们真切地感受到我们长大了,懂事了,不再用他们操劳了,让生命精彩就是要做好每一件事,不会后悔,在正确的时间做做该做的事。这样的生命将不再有遗憾,将是快乐将是精彩的。生命中的每一天都是精彩的把握生活把握生命中的每一天你会发现生活是美好的,是幸福的,生命因你而更精彩。