向幸福出发】
“幸福在哪里呀,幸福在哪里,幸福在那……”幸福到底躲到哪里去了,是什么东西呢?如果你不知道,今天我们就来探索吧!
大家一定会认为幸福是绚丽多彩的,是令人向往的有谁不渴望幸福、等待幸福、享受幸福、回味幸福呢?你渴望它时,它不会随叫随到,而在你不经意间她就会悄悄地如天使般降临到你的身旁她滋润着你那快要枯竭的心田,使你耷拉着的脸庞,顿时变得精神百倍.
记得那天,是我的生日虽然太阳公公也笑眯眯地向我祝贺,但我的心情依然很失落,因为妈妈的一句话——“生日快乐”.你听到我说的这些话,可能会认为我不够体谅父母,其实并不是这样,到底是为什么呢,现在我就把“谜底”说出来.
为了我,妈妈常年在外奔波,很少回家,但每到我的生日时她一定会回来每次生日,我虽然收不到我喜欢的礼物,但我认为我很满足因为有妈妈今年生日,我收到了许多梦寐以求的礼物,但我内心还是下着雨,甚至要打雷在晚餐开始前,我收到妈妈一碗“精神汤”,就是妈妈的一通电话妈妈在电话里又跟我唠叨,虽然我会觉得很烦,但今天我会认为这是一种力量短暂的电话结束了,我回到酒店奇怪,为什么一个蛋糕也没?算了,妈妈不在,奶油再甜蜜,蛋糕再松软,也变得无味我回到座位,若无其事地坐着,准备晚饭开始终于,十分钟后,终于开始了,但进行到一半时,灯突然都灭了,我以为停电了,突然,门被推开,你们一定会认为是修理人员,但不是,是妈妈!她推着蛋糕车,对我说:“洋洋,生日快乐,你的生日妈妈怎么能不到呢?”那一刻,我是幸福的,我知道了,幸福就是花朵,绽放出光明与希望;幸福是果实,回报以芳香与甘甜;幸福是落叶,奉献出余热化香泥.
拥有思想的瞬间,是幸福的;拥有感受的快意是幸福的;拥有激动的时刻是幸福的只因我们能真实地享用生命的馈赠,从而品尝生命的真实记住幸福,留下快乐.
向幸福出发!