每天清晨,我都要早早起床,洗去夜的丑陋,将美丽挽上发髻,把自己装扮的清丽端庄,然后推窗纳入清新的空气,迈着轻快的步伐,哼着小调为丈夫孩子准备早点,迎接晨间第一缕阳光.
等时光稍逝,披一身金灿灿的朝阳,漫步在上班的路上,心情像枝头小鸟脆生生的鸣唱,升腾起无限的憧憬和力量.
忙碌的工作充实了生活家庭、事业都是我的所爱,哪一个都不舍得放开就这样,跟随着时代的脚步,追逐着女性的幸福.
几时清闲,或携子(next88)伴夫放飞心情,在蓝天白云下,青山绿水间畅游,拾几串欢笑将岁月珍藏;或安居深闺,从案头拿本书,一任思绪天马行空,自由驰骋,搏得智慧的资本,做一个腹有诗书如兰若竹的女人;或采一束野花,煮一壶咖啡,斟两盏美酒,将浪漫铺满小屋,让爱醉得一踏糊涂.