2.要相信自己作文
要相信自己,没有什么自己是办不到的,要努力,才会办到你想办到的事情。当没有人理你的时候,当有人嘲笑你的时候,当你孤单一人的时候,你还是要相信,你有你自己,这样就足够了。不要去奢求别的东西,即便一无所有,也要相信自己,能把一无所有变成全部都有。
你知道,为什么那么多的人,当被别人嘲笑过之后,就自甘坠落吗。那是因为他们都没有去学会相信自己,他们只是无知的认为,自己已经被别人嘲笑了,活着还有什么意思呢,即便做好那件事,他们也还是会嘲笑自要相信自己,没有什么自己是办不到的,要努力,才会办到你想办到的事情。当没有人理你的时候,当有人嘲笑你的时候,当你孤单一人的时候,你还是要相信,你有你自己,这样就足够了。不要去奢求别的东西,即便一无所有,也要相信自己,能把一无所有变成全部都有。
你知道,为什么那么多的人,当被别人嘲笑过之后,就自甘坠落吗。那是因为他们都没有去学会相信自己,他们只是无知的认为,自己已经被别人嘲笑了,活着还有什么意思呢,即便做好那件事,他们也还是会嘲笑自己,所以,便什么也不去学,就连他们自己也一致的认为自己真的如他们所说,是一个没用的人,认为自己就是白白活在这个世界上的,于是便自甘坠落
你知道,名人们为什么会成功吗。那是因为他们有足够相信自己的力量,也正是这种力量,使他们登上了成功的道路。他们在困难的道路上,一定不会迎难而退,而会相信自己一定会战胜困难,迎难而上,最后,将困难克服了,登上了没有困难的成功道路。
所以,最后再说一次,无论做什么事,一定要相信自己,如果连自己都不相信了,那还有谁值得你去相信呢,聪明的,以后,一定要相信自己。己,所以,便什么也不去学,就连他们自己也一致的认为自己真的如他们所说,是一个没用的人,认为自己就是白白活在这个世界上的,于是便自甘坠落
你知道,名人们为什么会成功吗。那是因为他们有足够相信自己的力量,也正是这种力量,使他们登上了成功的道路。他们在困难的道路上,一定不会迎难而退,而会相信自己一定会战胜困难,迎难而上,最后,将困难克服了,登上了没有困难的成功道路。
所以,最后再说一次,无论做什么事,一定要相信自己,如果连自己都不相信了,那还有谁值得你去相信呢,聪明的,以后,一定要相信自己。