许愿作文
人人都有心愿和梦想,我也不例外。于是,我,向上帝许愿。
我的心愿很多,有大有小,其中最想实现的有五个。第一是希望小学毕业前考过钢琴十级;第二是希望全家都健康长寿、事业有成、幸福快乐;第三是希望自己在学习、体育、长相、画画、书法、手工、运气、自控力等方面都再好一些;第四是希望能买自己所有喜欢的东西、能养自己所有喜欢的动物、能去自己所有想去的地方;第五是希望祖国成为世界上最发达、最强大、最团结、人长得最好看的国家。
愿望虽多,但怎么可能全部实现呢?所以我认真思考起来。
我想,不如就留第三个心愿吧,它能让我变得十分优秀。可我转念一想,如果没有祖国的强大,我自己强大又有何用?那就选第五个心愿咯!但又一想,祖国虽然强大了,可如果我自己家一会儿有人生病,一会儿变得贫穷,一会儿又相互吵架……哎呀,不敢想了,这怎么行?赶紧打住吧!还是第二个心愿吧,全家健康快乐才最重要。但再一想,我爸说了,我只有钢琴这一门才艺,不过十级的话,我就没有突出的才艺啦。要不然还是选第一个心愿——钢琴过十级吧。可又一想,只有才艺,没有成绩又有何用?唉,真是要疯了,不管了!先休息,明天再想。
第二天,我又想了一天,还是想不出要想上帝许哪个心愿。最后,我决定不要上帝给我实现了,我相信,只要自己努力,一定能实现自己所有的愿望!
我要祝福自己通过努力,成功实现我的愿望。