许愿作文
我的愿望与别人有所不同。有的人曾经为了自己的而许下自己的愿望,有的人的愿望是想为了争名夺利,以换取自己的名誉和利益。我的愿望却是为花草许下愿望,因为花草经常被人踩踏,被人损坏,被人乱摘乱采,使它们失去了它们本来的美丽。
所以,为了让花草更多的受人关注,能够展现出它们的自然之美,我要为它们许下自己的愿望,希望在每天早晨的清晨里能够给你们献上一份清幽飘香的气味,让人流连忘返。记得那个清晨我走在那个荒凉的地方,闻到一阵花香,于是我被陶醉了,我觉得我已经升入了高空,到了一个别人没有去过的天堂里去了。那里的人们都把花草保护起来,都非常欣赏花草的姿态之美。那里的花香让人沉醉,看到花色闻到花香后都笑得合不拢嘴……
可是,我也知道这个愿望可能不会那么顺利地实现,因为在我们的现实世界里还是有那么多的人在不停地破坏着花草,导致了它们无奈地凋零。春光无限的时候却没有一丝的生机,人们的生存环境越来越,甚至到了呼吸困难的境地,因为这里的氧气越来越少,少到不足以让人们进行呼吸了……
真的希望大家能够共同爱护我们的花草,让这些花草重新缩放,为人们带去一份欢乐,带去一份美好的心情。让这个世界充满生机,让我们祖国的大地更加美好。花草,嗲为人类展现出你那美丽的容颜,你应该换回人们对你的尊重与爱护!
是的,我真心地为花草许愿,愿这些曾经为人类奉献出它们的美丽的精灵许愿!