许愿作文
当有人乘上生命的列车之时,为他人默默许愿,希望下一站是充满快乐、生机与童话的世界。
当你生死之交的朋友遭受无数次的欺凌与折磨时,你也会同她一起伤心与悲哀;当你生死之交的朋友喜笑颜开之时,你也会同她一起欢欣与鼓舞,享受着这幸福的时光。
为他人默默许愿,为他人默默祝福,这也是一种幸福。
如今想起来,在2008年,有多少万同胞纷纷遇难,就算现在想起来,心也是那一种撕心裂肺的痛,脑中一浮现当时的画面,我就不禁潸然泪下,两手合并,祈祷,许愿道:希望不要再有类似的事情发生,千万别再有了。
有一次,我的同桌——陶,在学习上遇到了困难,她诚恳地向我讨教,可我却向她摇摇头说道:“你自己用多种的方法试试,我相信你一定可以的,通过自己的努力,从而得到的果实,可能会令你更欣喜吧!”
对于她,我在心里默默地祝福与许愿:你一定可以的。你一定可以从迷茫中找到方向,找到适合你的方式!
我为在生活中迷茫的人许愿:你们就如一辆汽车在森林中迷失了方向,不要因为这一次迷失,就失去了信心,不要再次在岔路口选择了错误的方向。
我为遇到挫折的同学默默许愿:挫折并不可怕,可怕的是倒地后拒绝站起来,这才是真正的灾难与失败。
我也为陌生人默默许愿:愿你有一个美好、灿烂的前程,有一个童话般的生活。
我为他人默默许愿,默默祝福,在此之中,我获得了幸福……