许愿作文
天使之国是人们向往的幸福之地。只是在很久以前凄美的故事依然存在……
在这个梦幻般的国度中,有一对无忧天使——哥哥和妹妹。
妹妹有着粉白的翅膀,哥哥有一对天蓝的翅膀。妹妹在哥哥心中永远是长不大的孩子,需要他的保护。他们喜欢在婆婆种的花坛边玩,感受大自然的神奇。
这一天,他们又来到了花坛边……这时,他们在花丛中看到了一个玲珑剔透的水晶瓶,妹妹把它捧起来:“许愿瓶!”哥哥凑上来:“我们来许个愿吧。”只见他们的愿望升成粉蓝色装入了瓶中。他们希望在一千年以后,他们还会在一起……
但不幸总会降临,在妹妹700岁那年,得了重病,哥哥为了救妹妹,翻山越岭历经磨难,最终找到了解药,但当妹妹复下它,就会忘却曾经与她最亲密的人——哥哥。现实确实很残酷,妹妹再没想起过哥哥……尽管他们擦肩而过,也不曾找到曾经的感觉……等到他们一千岁时,许愿瓶发挥了他的能量,妹妹奇迹般的想起了哥哥。
这时她感到一阵愧疚,千山万水又找到了哥哥。他们历经了沧桑,不想在这里回忆太多了。
妹妹哥哥融进了水晶瓶,妹妹成了粉色的瓶塞,而哥哥成了天蓝的瓶身,渐渐的,水晶瓶长出了粉蓝的翅膀,飘落到了凡间,成了真正的许愿瓶,因为他融进了哥哥与妹妹的真诚之心……