窗外阴雨绵绵,恰好与我的心情相呼应景,新高一生活似乎正在有条不紊的进行着,陌生的环境和人更加勾起了我对家的思念。似乎周围的一切都像一块块未被人开解的原石,正等待着我去揭开它们神秘的面纱,去挖掘探索出那些我未知的属性,光泽。对于我这样一位有点羞涩与内向集一身的腼腆少女来说,也有不小的难度。虽心累疲乏,但我却仍不死心的努力向前。我知道,努力总会有收获,只要你不要停下脚步。希望有一天,我这粒茫茫宇宙中的小小灰尘,也会散发出如星星般耀眼的光辉!