罐子里的秘密-小学生记事作文700字
你好!你转学到湖南已经快一年了,我们都很想念你。从你的来信中得知你在新的学校里学习成绩很好,为你感到高兴,你现在一定也想知道我们班的事情吧,那我就告诉你这一年中我班最有愈思的一件事吧。
最后,程纲同学上台了,他向罐子里看了后,笑起来说:“这个罐子里的小动物就是我!”大家听了,个个都莫名其妙。有人问:“怎么是你呀?”程纲忙解释说:“这里面装着一面小镜子,镜子映出了我。”又有人问:“我怎么是小动物呀?”黄铂抢着说:“因为人是高级动物,小人就是小动物嘛。”老师高兴地说:“程纲真聪明,请大家把这个有趣的游戏写下来好不好呀!”
大家兴致勃勃地写了起来。于是,我就写下了《罐子里的秘密》这篇作文。
文华同学,我讲的这堂作文课你喜欢吗?你一定很喜欢。
祝你
作文越写越好!