写给未来的自己作文
时光飞逝,时光飞逝。突然间,25年过去了。
知道我是谁吗?我,曾经是你,只是11岁的你。25年后,你快乐吗?你想念天真活泼的你吗?你现在是医生吗?还是探险家?或者......
在未来,你可能会成为一名拥有一双神奇的手并能起死回生的医生,因为你决心从小就成为一名帮助死者和伤者的医生。你发明了各种能保护人们健康的神奇药物。面对一个发高烧奄奄一息的小女孩,你平静地拿出一朵小花。这朵小花不简单,它是你培育的一种具有独特功效的植物。小女孩闻到了小花的特殊香味后,她的情况逐渐稳定下来,你如释重负地笑了。
在未来,你可能是一个著名的探险家,因为在你的童年,你有一个伟大的探索兴趣。似乎大自然有许多吸引你的秘密,等着你去揭开它们。那时,你多么希望自己能成为第二个哥伦布啊!最后,经过多年的知识和经验积累,你已经成为一个“伟大的探险家”。
在那一天,你将探索不明飞行物的秘密。你乘坐“高速飞机”,沿着飞碟的轨迹飞行。当你完全看清飞碟的轮廓时,一股强大的力量会像一阵风一样把你吸进飞碟。这一次,你遇到了一个真正友好的外星人。他告诉你,他希望和地球上的人交朋友,增加交流。从那时起,你决定继续探索,继续揭开自然界中一个又一个的秘密。
看!这是你,未来的我。我希望你,也就是未来的你,继续你童年的梦想,努力工作!