写给未来的自己作文
“横看成林侧成峰,远近高低各不同。”可是,没有未来,从何而来的希望呢?没有未来,我们会感到惶恐不安,真是因为心中的不甘,奋斗的火焰熊熊燃烧,美好的憧憬在心中冉冉升起,满腔热血在心中澎湃,波涛汹涌;心中呼喊也声声入耳,令我们着迷;脉搏也已在急促跳动,热血澎湃。为了今后无限美好的未来,我奋斗!
当夜深人静,人们都进入到甜美的梦乡中,而我在床上翻来覆去,思考着我的人生:前一阵子,我做错了一件事,可是,它过去了啊,过去的一切没有任何办法复返,无论后悔也好,遗憾也罢,无所事事也好,虚度光阴也罢,它们始终过去了,它们都无法复返,那么我们为什么还要去过多的关注他们呢?无可奈何的流逝去了,难道我们只能眼睁睁的看着它消逝吗?
不!我们应该把握今天,拥抱明天,向往后天,有绝大多数人“死”在了明天的晚上,却就是因为这样,没有看到后天的太阳。你认为这样可不可惜呢?明明就快成功了,却就是这样,没有坚持下来……
我们憧憬着未来,同时也希望未来的我们能开心,快乐,美好,我们在这有限的时间里,依然可以创造出无限的可能,加油奋斗,永远相信自己:“你能成功!”“吃得苦中苦,方为人上人。”今天辛勤付出就是为了未来美好的生活,相信自己的未来,如果遇到困难的话,那么为什么要去退缩?何不去拼一把呢?