在爸爸的眼中,春天是春光明媚的;在我的眼中,春天是万物回生的季节。
春天来了,燕子从南方飞回来了。小草在春风的吹拂下,伸了个懒腰,直起了在地里睡了一个冬天的身子。柳树发芽了,四季中的春天来到了这里。
春天,正是百花齐放的时节。在郊外、在公园里、在花坛里,无处不见花儿。争芳斗艳的迎春花;初绽笑脸的桃花;五彩缤纷的月季;漫山遍野的野花……它们都在春姑娘的召唤下睁开了眼睛,为大地母亲打扮得美丽无比!
娇气的“柳姑娘”,在春风的吹拂下,摆动着长发似的枝条。
那庄严的松树,就像一位正在站岗的士兵,十分威风。
在田野里,春天的太阳融化了积雪。青青绿绿的麦苗随风飘动。农民伯伯背上箩筐来到了地里,开始了辛勤的春耕。
春天是万物回生的时候,所以我喜欢春天。