春姑娘悄悄地来了。人们还熟睡在甜美的梦乡之中,枝头的鸟儿已叽叽喳喳地叫个不停。
我打开窗户,一股新鲜空气扑面而来,真是爽快极了。
我漫步田野,走在土地上,软绵绵的,像是铺了一层厚厚的地毯。小草从大地妈妈的怀抱里偷偷的探出了头,树上的枝叶像害羞的小姑娘一样半遮半掩,叶上的水珠仿佛要和那浓郁的翠绿色一同滴下来;松树上也挂着无数的水珠像无数颗亮晶晶的小珍珠,闪闪发亮。
春天唤醒了沉睡的麦苗,它给大地披上了绿装。微风吹过,它忽地弯腰曲背,忽地又昂胸挺立、层层拂动。放眼望去,恰是“碧波滚滚”。
我爱春天!更爱春天的美景!