你们好!
今天我想和大家讨论一个问题:“生命重不重要,宝贵不宝贵?生命很重要,生命只有一次,生命是无价之宝。”
00 年 月 日的下午 : 分,我们大家正在上课,可是在四川文川县那里,正在发生 . 级的大地震,遇难有的人上 0万人,虽然有些生命无辜的消失了,但是,地震震不垮我们的意志力我们的坚强有的人为了就取别人的生命而牺牲了自己的生命,就拿永远的白衣战士叶欣阿姨的动人事迹来说吧!叶欣阿姨所在的地方正在流行感染非典,每天都会有很多非典病人进医院,而叶欣阿姨每天几乎没有休息的时间,都在救病人,病魔使终没有放叶欣阿姨, 00 年 月 日凌晨,叶欣阿姨永远的离开了我们。
生命很脆弱,生命也很坚强生命力最美最具有力量让我们一起来保护地球上的每一个生命吧!