给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
您好。
我是赵熠涵,今年8岁了,我最喜欢做的事情是读书。有一次我在一本书上看到杜甫说:读书破万卷,下笔如有神。从此我就更爱读书了。
说到读书,我就想到了我今年的圣诞礼物:一套名叫《小虎神探队》的书。我在去年书市的时候,买过四本这个书,我很喜欢看。因为这套书的故事特别有意思、情节刺激,而且还有解密卡,可以堤升我的分析能力。我知道这套书后面还有很多本,我一直很期待。
妈妈说,这个书我已经有了四本了,如果再让您送一套其实就会多余出来四本的。这可么办呢?我本来想,让您把我家里这四本带回去,可是您要送那么多礼物要背那么多东西,已经很重很累了,所以我决定还是先放在我这里吧。
去年,您送我的礼物是笔、墨、纸、砚,我也有好好利用。虽然没有做到天天练习,但是已经有了很大进步。第一次写的时候,我都不会拿笔,笔画也是歪歪扭扭的,而现在已经能写的横是横竖是竖了。您放心,我还会继续努力练习的。
圣诞老人,有的同学说,这个世界上是没有圣诞老人的,圣诞礼物都是家长送给我们的。可是妈妈说,圣诞老人存在于相信他的人心中,只要我相信您的存在,您就一定会给我送来礼物的。
圣诞老人,我相信您的存在,因为我觉得,生活还是需要一些惊喜的。是这样吗?
期待我今年的圣诞节礼物。
祝您工作顺利。