给圣诞老人的一封信
圣诞老人:
您好!
今年的圣诞节又要劳烦您给我们送礼物,您可知道您在我们心中,不仅是和蔼可亲的形象,还是圣诞节的象征,到了圣诞这一天,每一位小朋友都不知道有多么希望您的到来,当然也喜欢您送的礼物。
这一天里大人们也在为圣诞节而忙碌,有的装成是您,给其他(她)人发放礼物,在这一天里有很多小朋友希望收到您的礼物,包括我在内。
在平安夜的那一天,大人们都会领着自己的孩子去买圣诞老人的玩具来庆祝这一天的到来,这一天有些人会带上圣诞帽,还会穿上您的衣服来减轻你的负担帮助您。
我很想做一次您那驯鹿拉的车,也希望和你去送圣诞礼物,哪怕是忙到天亮。
在这一天里您的粉丝可真是太多了,不知道有多少人为您的到来感到高兴,您看有多少电影是些您的,您那肥胖憨厚的样子一直在每个圣诞节都被人们想起。
今年的礼物我想要的太多了,比如说今天的圣诞节我就想和您一起去送礼物,还想要一直小驯鹿,让下一个圣诞节到来时我可好去找你,还有我想在这一天里和世界各地的朋友认识一下,还有很多很多礼物和愿望想实现,但是我还是想让您健健康康的,在每个圣诞节陪伴着我们。一直到最后的圣诞节。都不会停止送礼物,您的形象会一直在我们心中的,直到永远。
希望您能健健康康!