亲爱的爸爸、妈妈;
你们好!
你们外出打工已经五年了。五年来,只有春节这几天是我最快乐的时光,因为有你们的陪伴。
记得每年你们回来的时候,都会给我买好多礼物:有漂亮的衣服,有可爱的卡通玩具,还有精致的文具盒和芭比娃娃。同学们都羡慕我,说我有最好的爸爸妈妈,总能给我买好多好看的衣服和各种高档的玩具。可是他们不知道,我有多么地羡慕他们。每天他们能和自己的爸爸妈妈在一起,这比什么好看的衣服都珍贵。因为他们可以对着自己的爸爸妈妈撒娇,他们可以和自己的爸爸、妈妈说说笑笑,一起散步,一起看电影,她们还可以让妈妈给自己梳好看的辫子,他们还可以让爸爸接自己上学,而我却不能。
我每天都是孤孤单单一个人走来走去。回到家里也是只能看你们挂在墙上的全家福。每次看到你们我就想哭,这时的我会把门关好,趴在床上哭,我不敢哭出声音,我怕奶奶听见会伤心。
过生日的时候,奶奶给我买一个大蛋糕。我在心里偷偷许下了一个愿望:“爸爸妈妈,你们快回来吧!我不让你们给我买礼物,只想你们能回来亲亲我的脸。”
祝爸爸妈妈工作顺利!身体健康!