亲爱的爸爸:
您好!最近您的身体好吗?天气越来越冷了,您一定要多穿衣服,注意保暖,不要生病了。家里一切都好,奶奶也很好,您不用挂念!
爸爸你知道吗?很长时间以来,奶奶非常幸苦。她每天都来接我上学、放学。可是每当放学我看到别人的爸爸来接他们的时候,我是多么地羡慕啊!我真的希望有一天,你也能来接我放学。
爸爸,您知道我最快乐的事情是什么吗?我最快乐的事情就是:有一天您回到我的身边来。
爸爸,您知道吗?奶奶年纪大了,但是每天都很辛苦。除了接我上下学,还给我做饭。我和奶奶都盼着您早点回来,这样我们一家就能团聚了。
每次看到别的同学领着自己的爸爸时,我就想哭。但在电话里,我总是忍着眼泪,因为我怕您会伤心。
爸爸,您知道吗?每到过年的时候,别人家都有爸爸陪着。可是我却不一样。爸爸,我真的好想你!
爸爸,您快回来吧!
祝您身体健康,快乐。