宇宙的作文
今天,我正在家里拼乐高,渐渐地我的飞机变成了一架时光机,里面坐着一个智能机器人,他对我说:“时光机1号请你环游宇宙,请登机!”我顿时两眼冒金光,兴奋地跳进时光机,这时,机器人说:“你好,我是智能机器人小度,时光机立刻穿越宇宙。倒计时,10、9、8、7……3、2、1,准备发射!”我眼睛突然什么也看不见了,耳边呼呼的风声不停地响,我睁开眼睛,哇!我竟然穿越到了宇宙!小度向我走来,对我说:“你想不想再创造一个地球?跟我来!”
我和小度来到了一个科学家从未发现的星球上。这个星球很奇怪,虽然是天蓝色的,但是在它的正上方印着一个巨大的金色的星星,于是,我给它取了一个名字——星星球。
我进了星星球,发现它竟然有氧气,是一个“天生”的第二个地球。
我让小度变了许多许多的草啊、花啊、大树啊,还有许多许多,多的数不清的小动物们,又给这个星星球取了个外号,叫作“动物星球”,这里有的是空间让它们走来走去,踱来踱去了。
这就是我发明的第二个地球,养动物的星球,如果你们喜欢,也可以登上时光机找小度来参观哦!