宇宙的作文
2092年,我终于站在了宇宙中,我兴奋极了!宇宙真是美丽呀!有许多星球,地球、火星、木星、土星、还有好些带光环的星球,多么令人兴奋!我在宇宙中随意行走着,满眼全是新奇的景象。我正沉醉在无边的景色中,突然一只大怪兽出现在我面前,吓了我一大跳。我愣了一会儿,我拿出了张飞的八丈蛇矛,与它大战了三百回合,不分上下。随后我拿出了机关枪打向它,可是机关枪对它毫无作用。
最后我拿出了火箭炮向它发射,但它还是完好无损。真是太令我失望了!我只好绕着大树跑,它紧紧地追着我,突然我停了下来,它飞快地追过来,我奋力向上一跳,它撞到树上,晕了。转眼间怪物又站了起来。我突然想到:“怪物肯定会怕光吧?”我连忙拿出了一盏台灯,扭亮灯光向它照去,可是光束太弱,对它毫无作用。我又拿出了激光手电,一束强光照向了怪物,顿时它全身变软像瘫痪了一样。机不可失,我拿出了手榴弹,把它炸成了一瘫废水。我终于胜利了!哈哈哈!好痛快啊,因为我凭借着智慧打败了强大的怪兽。