宇宙的作文
一天晚上,我坐着宇宙飞船来到了太空世界中,正遇见九大行星开会。
水星羡慕地说:“地球妹妹最漂亮了,身上有那么多树,像穿了一件绿色的外衣。你们看看,我身上什么都没有!光秃秃的,露者皮肤,多难看呀!”
“地球妹妹不止这些!她还有那么多子孙后代,而我连一个孩子也没有。”土星说。
这个一句,那个一句,都说地球最幸福,地球听了,却伤心的哭了。
还是前来旁听的月亮了解地球,月亮说:“你们知道什么呀!从外表看地球虽然很幸福,其实她的子孙们一点也不尊敬她,在她身上乱扔垃圾,害得地球姐姐三天两头地往医院跑。”
正说着,地球又捂着肚子“哎哟、哎哟”地叫起来,急忙向宇宙医院跑去。
八大行星见此,非常生气。异口同声地对太阳说:“爸爸,你应该利用你的光给人类提个醒!”这时地球拿着药跑来了,听见大家为她打抱不平的话时,流下了激动的眼泪。
虽然这是一个梦,但是它告诉我,让我明白:热爱地球,保护地球是每一个地球人应尽的责任。