宇宙的作文
该睡觉了,我躺在小床上,看着浩瀚的星空,穿越在茫茫宇宙,飞到了很远很远的地方,去寻找宇宙另一边的秘密,宇宙的另一边是怎样的呢?月亮告诉我,宇宙的另一边,是这边的倒影。哇,真的吗?在宇宙的另一边,会不会有个一样的我呢?
在宇宙的这一边,我是站在地上的;那么,在宇宙的另一边,她是不是飘浮在空中的?在宇宙的这一边,当我正在看电视时,她是不是正在写作业呢?在宇宙的这一边,听到闹钟响了,我就该起床了;那么,在宇宙的另一边,闹钟响时,她是不是就该睡觉了呢?
在宇宙的这一边,太阳是红色的;那么,在宇宙的另一边,太阳会是蓝色的吗?那样,人们是不是就被笼罩在蓝色的世界中呢?
在宇宙的这一边,最让我头疼的就是数学了。在宇宙的另一边,他们的数学课会是什么样的呢?他们的加法会不会是这样的:炎热的夏天加上无边无际的大海就等于一片清凉,那时,人们会去大海游泳,去沙滩玩沙子,在沙滩上打排球……这样炎热的夏天加上无边无际的大海就等于欢乐的世界。
夜深了,星星困得已经眨开眼睛了,我也该睡觉了。明天晚上,我还要穿越茫茫宇宙,继续去探索那个神秘的世界。