宇宙的作文
我模糊的睁开眼睛,看见卡卡鲁忙绿着,他看到我醒了,对我说:“主人,您醒了,今天是80776年1月6日,您不是说要去旅行的吗?”本来睡意朦胧的我,一下子兴奋起来,把睡觉忘到九霄云外了。
我迅速穿衣洗口,洗脸,吃完早餐我就拉着卡卡鲁出去了。我坐进微型小车里飞快赶往航天飞船。我坐在ndo——26号宇宙飞船上,飞往火星,在飞往火星的路上,我看到了波澜壮阔的水星,看到了万物丛生的木星,看到了一望无际的土星。
终于到了火星,虽然火星的名字里面有火字,但是并没有熊熊大火,而且也不热,反而还很凉快。我小心地迈出每一步,生怕踩到一些不明生物。走了一个多小时,正要失去信心的时候,居然看到了我的好朋友胡旋宇的家。在这里遇到他,对我来说就像遇到救命稻草一样。
我一路慢跑过去,在这里他可是我的百事通,我不知道的一些事情,他就非常细心给我讲解。他跟我讲了许多关于火星的事情,有这里的地形地貌,这里的气候,还有这里的食物,我似懂非懂地听着。
我这里玩一玩,那里玩一玩,不知不觉已到黄昏。我急忙赶回飞船里返回了地球。