宇宙的作文
今天我要进行一次宇宙旅行,虽然只有短短的一天,也已经很不错啦。
今天的宇宙旅行,有三个任务要完成,都是非常危险的。第一,探查中子星;第二,穿越宇宙去看星云,并且要知道星云的秘密;第三,去太阳系探险。
执行第一个任务了。飞船刚和中子星在同一条线,就像别一只手抓住了一样快速下降导致飞船坏掉了。我刚要去修,想起中子星的引力很强,所以还是先别处去了。突然,我想起有一件只要穿上重力就会变得很轻的宇航服,穿上以后下飞船就觉得引力跟地面一样。我下飞船之前拿了修理箱,半个小时过去了,千辛万苦,终于修好了。飞船起飞了,继续踏上了冒险之旅。
第二个任务开始了,去幸运喽!眼看星云就在眼前了,可是过了很久还是没到,原来宇宙在不断地膨胀。我家大马力,果然没多久就到了。现在进行下一个任务。
先去水星。水星表面凹凸不平,因为它常常和不明来物或太阳风相撞,所以才会这样。再说说太阳。太阳黑子的温度是1400摄氏度,但是周围的温度可以达到4000或6000摄氏度,所以还是别去太阳了。那么,太阳中温度是多少呢?是11900摄氏度!
任务完成了,吃饭的时间到了,知道食物是什么吗?就是水果!