宇宙的作文
我趴在窗台上,看着浩瀚的星空。
星光洒进我的眼睛,在我的身体汩汩流淌,告诉我一个秘密:很远很远的地方。
在宇宙的另一边,有很多不一样的事情,还有的千奇百怪的东西。在宇宙的这一边,雪是白色的,在宇宙的另一边,雪是黑色的吗?在宇宙的这一边,我们都是吃炒熟的食物。在宇宙的另一边,他们都是吃生的食物吗?
在宇宙的这一边,我们都需要水。在宇宙的另一边,他们都不需要水吗?在宇宙的这一边,我们需要雨伞,在宇宙的另一边,他们不需要雨伞吗?
在宇宙的这一边,我们要用钱来买东西,在宇宙的另一边,他们不需要用钱买东西?在宇宙的这一边,我们的车在地上行驶。在宇宙的那一边,会有空中加油站?还有,车像老鹰一样飞翔?
在宇宙的这一边,减法是这样的:“大地万物减去夏天酷热等于金秋硕果,那时,千千万万的水果、小麦、稻谷都成熟了,农民们都从家里跑了出来,摘水果、收小麦。”大地万物加上一场欢乐的秋天等于农夫们丰收的节日时刻。
我正当想像宇航员,另一边时,妈妈说:“你在干啥,这么晚还不睡。”妈妈打断了我的思考,星星眨了眨眼睛。我睡觉了,睡到甜蜜的梦里,继续去探索“宇宙的秘密”。