在美食世界里有很多好吃的美食,有趣的美食,但是有一种美食既好吃又有趣,它就是美食世界的“旋转火车”——旋转小火锅。
昨晚,我品尝了一种非常奇特的美食,为什么说它奇特呢,因为它会动,会像火车一样跑到你的面前与你交谈。它的名字叫“旋转小火锅”,我心想小火锅就是小火锅,为什么还要在前面加上“旋转”呢?带着疑问我走进店里,探索属于我们“吃货”的奥秘。
一进门便看到了一个大大的火车头,后边带着一个会旋转的铁条,上面整齐的摆放着白色的盘子,五颜六色的食物放在白色的盘子里犹如一个旋转的轨道,白色的小火车在上面绕着圈的奔跑,承载着很多食物王国的公民。它们有的在聊天,有的在左顾右盼,还有的坐在火车上看着长相各异的人们,等待着人们把自己夹起来,开始一段奇妙的旅行。
看到这些我顿时胃口大开,爸爸妈妈允许我自己用一个锅,我太高兴了!选了很多食物,把它们放在我面前的锅里,给它们“开会”,经过10分钟的“洽谈”,所有可口的食物都新鲜出炉啦!我把它们从锅里夹起来,沾上调料,此时的它们仿佛穿上了一件件黑色的盛装,漂亮极了。我对它们说:“去我的肚子里开舞会吧!”吃着自己做的小火锅,我比吃了蜜还要甜。
这就是美食世界的旋转小火车,在我心中最有趣的美食!