我们班里有一个吃货,他叫曾昱栋。
他长得不高,也不矮,可是他身上肉很多,鼓鼓的大肚子,似乎上面放了一个大锅盖,两个鼓起来的腮帮子真的让人感受到,他真的特别胖,整个人看起来就像一个柴油桶。
记得上一次六一节,我们全班一起去远洲大酒店吃自助餐,曾昱栋一放好了书包,飞似的跑到了拿寿司的地方,一连拿了十多个寿司呢。这些寿司,有的里面放了青瓜,有的里面放了胡萝卜,有的里面放了三文鱼,应有尽有。他真不挑食,不过几分钟,他马上吃完那一大盘子的寿司。
没想到的是,他吃完了寿司还不够,又跑去拿了几块又大又肥的牛排,令我大吃一惊。我本以为他吃不下出乎我意料的是他就像一个巨型龙卷风,左手紧紧地拿着叉子,右手紧紧地握着刀,左右开弓,把叉子插在牛排上,右手把牛排“嚓”一下切了下来,迅速放进了嘴里,用力地嚼着牛排,两个腮帮子鼓鼓的,就像里面塞了两个大包子。就这样,他几下子把几块牛排吃光。,他吃完牛排拍拍肚子,脸上露出一副心满意足的神情。
我想:他吃了这么多,现在应该不会吃了吧!“啊,你还要吃!”我问他。“我要吃几份意式牛肉面!”他对我说,话音刚落,他飞速跑到了那里,又拿了两份意式牛肉面,他像只巨型饭桶,马上把那些牛肉面吃光了。
我想:曾昱栋这个胖子,他可真会吃呀!