说到吃货,我就想笑,因为我家有一个妹妹,她是小姥家的女儿,特别爱吃。虽然在家里,妈妈也常常说我是吃货,但是我跟妹妹比起来还差远了。接下来我就跟你们分享一段我的妹妹吃货的模样吧。
一天中午,妈妈说:“我们一起去吃肯德基可以吗?”我和妹妹说:“好呀,好呀!”说着,我们就去了吾悦广场吃肯德基。我和妹妹一进去,就找座位坐下来。我和妹妹拿起菜单就开始点了起来,妹妹点了两份冰淇淋,我点了肯德基拼盘和三杯柠檬水。然后,妈妈问我和妹妹要不要吃意大利面?我和妹妹说:“要,要!”妈妈笑呵呵地对我们说:“你们俩真是个吃货。”话音刚落,好吃的都已经端上桌子了。我看见妹妹狼吞虎咽地吃着,她边边说:“姐姐,你看,我把鱿鱼圈当作眼睛,把薯条当嘴巴,像不像一张‘脸’?”我说:“是的,好像呀。”说完,妹妹就把这张“脸”给吃了,我看她吃的样子特别搞笑,嘴里不停地吃着,发出有节奏感的“咂咂,咂咂”声响,手上还拿着一些。
我说:“你真是个吃货。”妹妹笑着说:“嘻嘻,你有我这个吃货妹妹开心吗?”我说:“开心呀!”妹妹看着我们说:“你们快点吃,吃完我们就回家了。”
我跟妹妹边吃边聊,开开心心地把桌子上所有的食物全部消灭了。