写完作业,我躺在床上,很快进入了梦乡。
醒来时,我发现自己躺在小溪旁,渴了,喝一口溪水。“好甜!赞赞!”我满脸幸福的表情,“对哩,这是神马地方?”我抬起头向四周望,我去,树上结的不是水果,而是各种味的面包,叶子是薄荷糖,树干是巧克力,还有各种味的小河,红色是草莓味的,绿色的是青苹果味的,黄色的是香蕉味的。我还看到奶牛身上黑白色的是巧克力,云因为果汁太多,而沉了下来,变成了棉花糖,地上的花朵是泡泡糖。我刚要去吃,来了一群士兵,头是西瓜,身子是石榴,腿是黄瓜,手是棒棒糖,盾是圆形的饼干,手里拿着饼干条,哈哈笑着。我被他们用粘糖笼子抓了起来,运送的路上,我饿了,就把粘糖笼子吃了。吃完,我一看,咦!笼子呐?啊!原来在我肚子里,我飞快地跑出去,前面看到了一户人家,便前去询问时。里面有一个人用鱼刺和粉条织毛衣哩。我往前走,走了很久,看到一个小镇,里面有蛋糕屋和水果屋,我顺着香味到一个屋子前,偷偷地咬了一口,又被人给抓住了。我的脑细胞都吓没了,终于逃出来了,哇!前面是一个比楼都大的水果,我吃掉果肉,决定把它当房子。
虽然这只是梦,但是以后科技发达了,我一定要在世外桃源建一个人间天堂!开吃吧,吃货!