看到这个题目,你一定会想“吃货薛”就是我吧,可是你想错了,“吃货薛”的主人是我妹妹——薛淇。
她长着水汪汪的大眼睛,小脸蛋胖嘟嘟的,嘴巴小巧玲珑,看起来真可谓是仙女下凡啊!
为什么说她是“吃货薛”呢,因为从她出生起,她的嘴好像就没有停过。还有一件事情更加证明了她是一个名副其实的小吃货。
有一次我在吃汉堡薯条,爸爸抱着淇淇来了,淇淇好像看到了面前的食物,顿时两眼放光,小嘴不停地动着,像小老虎似的往前一爬,“救命啊!”强盗也没有她那么霸道,因为她离桌子很近,所以她只一爬,手就抓住了那些食物,往回一拉,全部都掉地上了,只见那一桌的零食逐渐变成了一堆垃圾,妈妈看见了,顿时火冒三丈,问道:“这是谁弄的!”我和爸爸异口同声地回答道:“淇淇。”淇淇看到妈妈生气的样子,顿时号啕大哭起来,那哭声犹如火山爆发一般,泪水就像断了线的珍珠一粒一粒闪着光芒往下陨落。看见淇淇那委屈的样子,妈妈的气顿时消了。我一看这情景就神气十足地说:“好吧,谁让我那么心软呢,姐姐来打扫。”大家一听这话,哄堂大笑了起来。
这下你们知道了,我妹妹吃货的本性了吧?她虽然外表看起来像一位窈窕淑女,但看到了食物就像猫看到老鼠一样“上蹿下跳”,这就是我的吃货妹妹,你们喜欢她吗?