记得一个阴沉的夜晚,吃过晚饭后,我们一家人坐在沙发上看电视,空中不时吹来几股寒风,透过窗户吹到屋里,使人感到凉飕飕的,我对坐在旁边的妈妈说:“妈妈,我有点冷”,妈妈听后叫我到屋里找一件厚点的毛衣换上,我站起身,穿过茶几,来到衣柜旁,找了一件我10岁生日时妈妈送给我的粉色毛衣,胸前还映着一个大白兔,“啊”一声尖叫声传到房外,妈妈赶紧跑过来,看见我被早上从花盆里流出来的水滑到了,腿上的皮破了,我强忍着痛,眼泪不断地从眼眶里涌出来,妈妈心疼地说:“等着,我马上去找药”,说完,连忙翻箱倒柜地找起来,汗珠像断了线的珍珠一样地从妈妈的额头上流了下来,看着妈妈忙碌的身影,我觉得我是世界最幸福的小孩。
我太幸福了,我有一个全世界最好的妈妈,她生怕我哪里磕着,碰着,时时刻刻关心着我。