雨六年级作文400字
猛然间,倾盆大雨像瀑布一样倾泻而下,好像千万条线垂直放下紧紧地密铺在一起,形成了一个又大又宽的雨帘,我不禁想到:此“景”只应天上有,人间能得几回闻。
豆子般大的雨已经持续了好久,还不肯休息一会,这时的景象让我想到了没买成棒棒糖的小孩,口水、眼泪齐刷刷地往下掉,或是被冤枉偷吃零食的小孩。
正当我还拍打着翅膀在想像天地自由翱翔时,雨点又小了起来,我真捉摸不透雨点的性格呀!天上在打仗的神们似乎也停止了无畏的打斗,闪回自己的宫殿闭门思过了。慈祥的一家之主---太阳终于出来了,他把自己的热量与光明洒向了世界每个角落,给人们带来了无限的快乐!