粗心的我作文400字
我有一头长长的头发,黑中带棕,圆圆的脸蛋配上端正的五官,漂亮的眼睛是我自己最满意的部位,你猜我是谁,猜不出吧!我就是李思蓉。
我是个兴趣广泛的小女生,比如画画、弹钢琴、看书啊,不仅仅是这些,还有好多呢!但是我有一个缺点,就是粗心。
在某一个星期的星期四,第四节是吴老师的书法课,结果,因为时间太赶,我把练字本丢在家里了!到了上午第二节课时才发现没有带!我的心都快要跳出来了,担心被老师批评。
“我应该怎么办!如果没有练字本的话,要抄课文的!”我着急地说,眼眶都已经泛泪了。正当我还在想怎么解决的时候,叮铛,叮铛,叮铛,叮铛,上课了,我只好垂头丧气地先上课了。
到了第四节课,我好害怕老师让我抄课文啊!这时,老师说:“没有带练字本的站起来!”
我慢慢地站了起来!
老师严肃地说:“已经第几周了,还有同学没有带练字本,这根本就是学习态度问题!这节课你们也不能闲着,把词语表从第一课写到第七课,注意书写工整”。
我听到老师这么说,立马开始认真抄写起来,心里暗暗下定决心:下次再也不能马虎大意了!
这就是粗心的我,如果我把这个缺点改正了的话,你会和我一起做朋友吗?