雪小学生四年级400字作文
于是思绪又飞到了2008:寂静的早上,寂静的原野,皑皑白雪上几只孤鸟在觅食,一个寂人在行走,偶尔掏出手机抓拍下一两个画面,那种惬意是无与言表的,空旷的原野,寂寞的原野,脚下是一声声嘎吱嘎吱的踏雪声,世界仿佛就一个人,尘世的喧嚣,世俗的纷争,都被博大的雪紧紧地覆盖了,整个世界都是那么地洁白,那么地纯爱,真想将自己也融于雪下,化雪而去。。。。。眨眼,又到了这个季节,那雪或永远成为记忆了,为什么美好的总是短暂的?回到世俗,仍然还低头躇行,耳畔还是那永远也了不断的纷争。。。。
于我,现在的条件完全可以按照我的意志去生活,也完全可以与世无争,但,命运就是这样捉弄,安排的那些牵牵绊绊总让你翦不断理还乱,纵然你有千般耐力,岂奈何那万般折磨!直至你行销骨枯。没有理,他就是理,没有法,他就是法,你有何法?静静的夜晚,静静地听着喜欢的音乐,物我两忘,那都惬意,这么简单,我也享受不到,生活是不可以再来的,命中注定那是永远也摆脱不掉的,你的只有俯首帖耳,唯命是从,这就是世道吧!
暖暖的阳光下,我在懒懒的说着废话,想着虚无,做着那飘渺的梦。。。。。。思恋着雪,怀念着雪。