我的生日作文400字
饭店外面“噼里啪啦”的放鞭炮,像是迎接着一件神秘的事,饭店里放着生日快乐歌,歌声婉转动听,使整个大厅热闹起来。
这时,我走了进去,饭店又响起了生日歌。接着,我的同学、爸爸、妈妈、妹妹、都一一到来了,同学们带来了生日礼物,神神秘秘的样子,像是生怕被我看见。
现在你们应该知道是谁过生日了吧?对了,那个过生日的人就是我。
我们先吃完了丰盛的午饭,然后拿出妈妈给我买的蛋糕了,精美的包装盒打开,有一个非常大的,三层水果蛋糕,蛋糕上面有着许许多多的水果,中间还有一只用奶油做成的小猴子呢?这只小猴子一定是代表我的,因为我是属猴子的,爸爸不慌不忙地插着蜡烛,看好了,刚好十只,把蜡烛点燃,关了灯,大家唱起了:祝你生日快乐,我默默地许着愿。
“哇”开始切蛋糕了,每人一份刚好,当蛋糕发到每个人手中时,同学们都拿着奶油往我的脸上抹,抹完了我的脸上,又给别的人脸上抹起来了,总之,过了一会儿,所有人的脸都变成了白花脸了,奶油在衣服上、头发上到处都是。
我们去卫生间把脸洗干净以后,同学们纷纷的把礼物送给了我,这些礼物真丰盛呀,有水杯、玩具、饰品等,爸爸妈妈送我一个三轮的拉秆书包和手表,表弟表妹还带来了音乐贺卡呢!我非常的高兴。
这真是一个快乐的生日派对呀!