其实,我觉得自己是一个天生的电视控,但在平常读书的时候,却总被爸爸的“电视和成绩不能兼得”理论所困扰,难得到了长长的暑假,我可不能放过这个机会,便把我所有之前想看却不能看的电视都看了一遍。
才看了半个小时,我就感受到了做之前不能做的事是无比美妙的,不知不觉,我深深沉浸在了电视的世界里——调一调电影屏道,再换成新闻屏道……这看起来似乎很幼稚,但却给了当时的我一种十分强烈的满足感。我看着电视,一直笑个不停,嘴角都快咧到脸颊上了,还时不时的喘着大气,但不知道为什么,我就是无法让自己冷静下来,以至于姐姐会对我说:“你怕不是精神错乱了吧。”我可没有理她,一是因为我懒得跟她计较,二是因为此时的我依旧笑个不停。
过了一会,一阵吼声把我从电视的世界里给拉了出来,“吃饭了!”爸爸大声吼道“诶?这么早就吃饭?”我十分疑惑地拿起了闹钟,轻轻地瞄了一眼“什么?已经六点钟了!”看完,我差点昏过去,在我的印象中,我才看了不到一个小时,但这个闹钟却告诉我——我已经看了两个小时还多一点!唉,没办法,我只好乖乖地去吃饭。
但饭才吃到一半,我的眼睛就莫名的痒,上百度一查原来是过度使用眼睛的后果,看来下次当电视控时,我可要好好地思考一番了。