在门前挂满红色的“倒福”,在身上穿上红色的围巾和红色的外套,走在大街小巷道上,脸上贴着喜气的笑,各各都显得有精神。
大家想一想,这种情景在哪个时候会见到呢?没错!是最热闹的新年。
每次过年的时候我们都会脸上挂满笑容,高高兴兴地回老家。可是,这次回老家的时候,倒是发生了许多不开心和有趣的事情。
自从姑姑嫁后,每在暑假期间、寒假期间和过年后的几天带上小妹妹回家里住上两三天。可是,这一次,天有不测风云。这次,姑姑并没有回来,还是回到了已嫁到的家过年。但是,过年的那一天,姑姑不回来没有关系,另我悲伤的是姑姑她过年后为什么不回来呢?而且还不发消息告诉我们一声,害我们还白忙活了一天。
在我们回老家的那一天,坐的公交车在半路口没有油了。于是就全部公交车上的人员下来(不包括司机和我们这些小朋友(仅仅只有八个)),一起在公交车的后面努力的用力推,推到了加油站!就已经快要累死了,整整约有一千米的路程呢?车上的人有哪一位不会叫累(不包括我们这些小朋友和一位司机)注意:决对不包括。
小朋友们,我的遭遇糟糕透了了吧?你们有没有这种事情发生呢?如果有的话就赶快在下方评论吧!另外,祝小朋友们新年快乐!