我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是我的毛茸茸的,活泼可爱的小花猫。它的来历是,妈妈和爸爸带我去玩具店买玩具的时候,我跑到了可爱的毛茸茸的动物玩具前面,我左看看右找找,终于找到了我最喜欢的小猫,我给它取名为露娜娜。
我每次按它的身体,它就会喵、喵的叫,它栩栩如生的,它还有一双雪亮雪亮的大眼睛。它的颜色是咖啡色的,里面还有一点淡黄色。它是由电子按钮,还有一些毛组成的,最后露娜娜的下面还有一条它用来睡觉的红白小毯子,它的形状很像一座高山,它的大小和我的小脸蛋儿的一般大,它长20厘米,它的总的特点是,我按它的身体它就会喵喵叫,它与其它玩具不一样。
它和我之间发生过好多的有趣事情,比如:有一次我带着它去妹妹家玩儿,可是我妹妹太喜欢我的露娜娜了,就跟我抢露娜娜,我生气地说:“妹妹,你不能跟姐姐抢露娜娜,你要想玩就好好跟姐姐说。”妹妹听了以后小小声的说:“姐姐我错了。”我听了笑了起来,就和妹妹一起玩儿露娜娜了。
我很喜欢我的小猫露娜娜,我一定会好好的爱护她。