过生日作文400字
看着墙上的全家福照,令我不禁想起了我的十岁生日。每年的十月二十五日就是我的生日。记得今年生日的那天早上,我的心情就犹如每一个科目都考了满分一样的高兴,我马上跳下了床,换上印有玫瑰花图案的裙子。
我飞奔的往楼下跑,拿起了电话打给最慈祥的爷爷、奶奶、外公、外婆,接着是最疼我的舅舅、舅妈,以及从小到大和我一起长大的表兄弟姊妹;最照顾我的叔叔、婶婶,最喜欢和我一起玩的堂弟。大家都纷纷在电话中那头答应要来参加我的庆生会,于是妈妈开始张罗烤蛋糕和烤饼干。
我们准备了许多可口的饼干,美味的佳肴和清凉的饮料,还有,还有令人食指大动的巧克力烤蛋糕和消暑的西瓜、……,每一样都令人垂涎三尺!此时,门铃也“叮咚!叮咚!”的响了起来,我迫不及待的打开了门,原来亲朋好友都来了。
首先我们,一起点蜡烛唱起了生日快乐歌,接下来亲朋好友们纷纷送我礼物。后来,我和表兄弟姊妹们还有堂弟一起到我的房间玩“枕头大战”和捉迷藏,各个都玩的不亦乐乎!玩完我们便下楼,拆大家送我的礼物,这一次的生日礼物有铅笔盒、手表和我最喜欢的书还有画图册!
我希望我的家人都能平平安安,今后考试也能名列前茅,夜深了,大家都要回家了,这真是一次难忘又特别的生日派对,希望我能达成今天许的愿望!我觉得我是这世界上最最最幸福的人!