中秋节的作文400字
一般的中秋节都是吃月饼、赏月亮,我们却不是。 这一天,我们打算开车去长隆玩,我特别兴奋。 说走就走。我们开着车去长隆,很快就到了。我们迫不及待地到欢乐世界里面去玩。 我第一个玩的项目是“墨西哥草……
我第一个玩的项目是“墨西哥草帽。”爸爸对我说:“我怕我玩的时候转晕了。”于是我就一个人玩了。玩完之后,我们看对面有个碰碰车,但是太多人了,妈妈说我们待会儿再来玩这个。
下一个我玩的是“激流勇进”。我仔细地看着每一组玩,看上去很好玩,很刺激。眼看就要到我们了,当我在车上的时候,我的小心脏就一直没有停下来过。车开了,我眼看就要到顶了,下坡的时候我一直在叫,到底的时候,一大波水向我袭来,然后我的鞋子全湿了。
下一个我玩的是“星际决战”。我们来的时候就已经进去了,我们先看了一段小视频,然后就坐上了“飞船”。当大屏幕被拉开的时候,上面好像说我们在“未来世界”,接着我们“穿梭”到了“海洋森林”,但是,有一个怪兽朝我们袭击,在两只小精灵的帮助下,我们成功回到了“未来世界”。但不知所措,怪兽也跟着回来了,我们不明白,为什么怪兽也跟着回来了?所有的机器人都尽全力保护我们。最后,谜底终于解开了,原来,那两个怪兽就是那两只帮我们的小精灵的爸爸妈妈呀!后来,“未来世界”又恢复成了原来的样子。
到了晚上,我们又去看了一场精彩的大马戏。
今年的中秋真特别呀!