“啊——”一声惨叫,我的眼睛受伤了,爸爸急匆匆地带我去诊所,到了诊所大夫说必须住院治疗。一听到住院,我心想:惨了,早听说住院非常无聊,没病也会呆出病来。
我在医院住了两天,感觉特别无聊,简直快要疯了。
又过了几天,来了一个胖胖的护士。
她很活泼,每天像小孩子一样又是唱又是跳,给病房增添了几分生机。记得有两次,我刚刚睡醒时,竟然看到眼前有一个鬼脸,把我吓一跳,原来是她故意来逗我。同病房的人看到我那副又像哭又像笑的表情,立刻哄堂大笑。
自从胖护士来了,我的话也多了,每天和邻床的小朋友聊天,聊一些有关于学习的事情,有时也会看同房的下棋,有时会打打闹闹的,有时还会搞一些恶作剧,把沉闷的病房变成了“欢乐的天堂”。我们这层楼每天都荡漾着欢声笑语,别的楼层的人经过我们这,还以为我们在举办联欢会呢。
可是时间飞逝,两个星期过去了,我要出院了,心里还真有些恋恋不舍,因为这里给我留下欢乐的记忆,我感觉这里就像一个有趣的乐园。