这里也有乐趣作文400字
对我来说,只有游乐园这样的地方才能玩得开心,但现在我已经完全打破了这一点。我不再认为唯一好玩的地方是游乐园,我也不认为唯一能让我开心的是玩耍。
去年去了一个景点,那里有山有水,真是风水宝地。在那里建一个自然景点是再好不过了。沿途的路离不开开水和山,我们也是登山队员,但是山路比较平坦,海拔也不是很高。当时觉得没什么意思,就是风景!但是当你去了那里,你就知道生活的乐趣不仅仅是玩耍,还有欣赏风景。旁边的瀑布喷涌而下,我不禁想起“三千尺”,这时我才明白李白为什么要这样写。树有不同的形状,有些像一条躺在树干上的龙,有些像一对老夫妻,有些像一只狼。然而,走在他们身上并不觉得无聊。渴了可以喝流过的水。这些都是山泉。它们是纯天然的,没有经过加工,味道还是甜的;累了可以坐在小溪边的大石头上休息一会再往前走;无聊的话可以坐在小溪边和朋友打一场水仗,只要不怕湿就行。然而,有些石头上覆盖着苔藓,很容易滑入水中。所以,在你坐下之前,你应该搓搓树叶的背面。不知道为什么,只知道向大人学习,现在才知道真相。我自己想出来的,也不知道对不对,在这里过得很开心。
大自然的景色是上帝给人类最好的礼物。在这旖旎美丽的风景中,你也有能力快乐地流连忘返。哪里都有乐趣,哪里都有乐趣。