人的作文400字
"我就是我,一种不同的烟花."
我是一名小学生,今年十岁了。我的家庭很幸福,我的父母很恩爱,从不吵架,也不打人。我还有一个哥哥和一个姐姐。我们相处得很好,从不为小事争吵。
我是家里最小的一个,所以家里的每个人都会让我做我想做的事情,任何好吃的都会给我留一些,任何好玩的都会叫我。当然,如果我犯了错误,我仍然会受到惩罚。
我知道我父亲的腰不是很好,所以我经常帮他捶背,让他感觉更舒服,虽然只有一点点,我父亲仍然会做出一个非常愉快的样子,而且当我看到它的时候我会很高兴,因为这是我唯一能帮到我父亲的事情。
我妈妈是个健谈的人,她最喜欢的是有人和她说话。我知道妈妈的喜好,所以我总是在有空的时候搬一个小板凳和她聊天,然后妈妈会开心地笑。
我哥哥是一个脾气温和的人。他最常做的工作是靠在门框上,看着我们聊天、嬉闹、无所事事。他只是看着它直到有人打电话给他。他似乎刚刚恢复过来,在回到给他打电话的人面前停顿了一下。
我妹妹是一个非常活泼的人。当没有人和我一起玩的时候,她和我一起玩。我和她差不多大,所以我和她有最常见的话题,也是我和她最亲密的。
这是我的家,我深爱的家!