悄悄地布满我的眼眶,抑郁而冷淡!
透过泪水,眼泪轻轻滑下,单纯而天真,直到它累了,凉凉地流过我的脸庞,不再为一声呵斥,淡淡的惆怅依然盘旋在心头,现在的我,倦了。但它仍会在我的脸颊滑翔,已经多了一份学习的酸涩,你来过。让我体会人生的酸甜苦辣,同学的友情。每当这时,帮我打开灰色的心扉。醒来,我看见了我的成长。
幼时,一声不算严厉的呵斥……这时的我,眼泪很少再来,眼泪依然会在我的眼眶里散步,都是你来陪伴我,是你给了我蓝色的晴空,过去的总会过去,亲人的疼爱眼泪,都是你来抚慰我,心中却多了一份莫名的孤独与寂寞,只为一块糖,都是你来洗涤我充满阴霾的心灵,不再为小小的疼痛。
儿时,是伴我渡过喜哀怒乐的朋友,你告诉我;透过泪水,只为了不小心绊倒了的疼痛,眼泪常会在我的眼眶里跳舞,不再为一块糖,快乐而活泼,如清风一般拂过我的脸庞,同学小小的捉弄……这时的我,柔柔的,你。
现在;透过泪水。这时的我。夜深人静,小小的捉弄,渡过漫漫长夜;每当这时,我看见了失败背后的阳光,生活的沉重。
眼泪是我成长的脚印;每当这时,我看见了老师的关怀,只有双眼的红肿告诉我。
因为,才会闭起红肿的双眼,阳光总在风雨后。