那天作文400字
美好的时光就像清澈的流水,缓缓的从你的双眸前流过。变换着不同的样子,就这样……
——题记
我的每一个寒假都很快乐,因为其中的某一天或连续几天,我都会出去与以前一样,和一个看来平凡的东西约会。
她——他就是雪花。不过唉!今年的寒假,我好伤心呐!但他还是来了,就是因为来得晚,所以我才既伤心又激动。死死的记住了那一天,一个字:滋。
那天早上我和往常一样,去人们很少去的地方,散散步放松身心!乍然!一种触电般的感觉,充满了我的全身,心跳如洪涛碧水,连绵不断的加快。一股热流冲击的我没一个细胞,面对这种熟悉的感觉我既感到兴奋又感到高兴。
雪花很小而且很小缓缓的从天空飘落下来,像个捎信的又像个侦察兵,随后大批大批的雪花涌下来。
挨挨挤挤,推推搡搡,密密麻麻的。他们手拉着手,肩并着肩,给了我一个满怀的拥抱,是那么的亲切,那么的舒坦。我的双眼湿润了,渐渐的留下了几滴泪融化了我身上的雪,心里开心极了!
我头上的那位姑娘,在我看来是世界上最美丽的花朵,它绽放于九天之上,是宇宙的的精灵是碧空的仙女,是大地母亲的孩子,唤醒沉睡的生命。
我渐渐发现逢年过节亲人相见团聚的快乐很少,但那份与雪花的誓言每当他实现时,才是我最快乐的时刻。