双休作文400字
我们每个人都有不同的双休日,有开心的,难过的,忙碌的…不过我的双休日也很特别是无聊的双休日。
周六一早醒来,爸爸妈妈都去上班了,妈妈上班之前已经反复地盯住我和妹妹,一定要写好作业,尽力把周末作业一定要写好作业,一妈妈中午下班回来用空闲时间要给我们改作业。
于是我起床后洗漱完毕,吃过早饭就开始拼命的做呀做呀,写的手疼,可是一想到妈妈那严厉的嘱咐,我又开始写了当我做完作业批改完之后,我后悔了,心想作业做完会不会无聊?结果真的是无聊的,因为电视不能看,手机不能玩,而且出去玩还找不到人,就只能在家里干瞪眼,一点意思都没有,所以只好在家看书,练字。
一分钟两分钟过去了,我真的没法再呆下去了,我想要看电视,妈妈说那就看15分钟吧,就让看15分钟还不如不看,但又想想看会儿是一会儿,总比干着点强看了半集不到,时间就到了,妈妈又催着把电视关了,这下真没意思,就这样我又开始了练字,看书,练字,看书,无聊至极!
这就是我的一个无聊的双休日,没有朋友一块儿闹,不能看电视,不能玩手机,更不能……
唉,我多么希望有一个多姿多彩的双休日啊,我期盼着 !