双休作文400字
本来,双休是大家喜欢的日子,可以休息呀!但是对于我来说,这个双休真的是很讨厌呢?为什么这么说呢?就听我细细道来,保证听完后,你们也会觉得有多讨厌了。
不是,要期末了嘛!这个双休我就被关在家里,都不能出去玩,只能在家里复习,除了复习就是复习,我要是去玩我的玩具的话,妈妈马上就开话了:“现在不许玩,考完后才可以。”这两天被妈妈安排的真是“井井有条”。星期六的上午,给我安排了学校里老师布置的作业,规定我必须完成。下午,复习数学,每张试卷重新做一遍,看数学书的例题,背定义,完了以后,又给我拿出试卷来做,我真的头脑都要爆炸了,这不是“题海战术”吗?总算,搞到晚上可以上床歇息了。第二天开始了,又是噩梦的开始,上午安排语文复习,要背课文,听写词语,复习试卷,做期末试卷,我的脑袋都快容纳不下了。接着,下午,因为时间很紧张,竟然安排了科学和英语,两科目齐头并进,不是背就是写。哎!早点结束吧!这痛苦的两天,简直是度日如年呀!
讨厌期末考试,期末考试,就是我们磨难的时间,快点结束吧!早日脱离苦海!