挫折作文400字
在星期六的早下午,火辣辣太阳照着大地,但森林里还是一片小鸟清脆的歌唱,地上的泥巴粘乎乎的,我和高静唱着山歌往下走。
我们两手牵手,格外高兴,可是也很小心翼翼的走着,生怕一只野狼蹦过来把我们当晚餐。
走着走着,听到一声嚎叫:“呜!呜!”高静立马叫了一声:“狼来了!”我们拿着外套,踩着湿泥,叫着可怕的音符,我向下蹦去,想着:“我要赶紧回家,狼来了!我不要当晚餐”高静说:“要吃就吃你,我还没享受玩呢!”“要是狼能像熊一样那么笨,那该多好!”
我想“怎么办?怎么办?我跑不过狼呀!”我想我们飞奔起来,好像比姚明还快,我使劲冲,差点就跟前面的小同学撞个满怀,我刚想说:“快跑!快跑!后面有狼”结果发现,他们一动不动沙沙的盯着我,我看了看后面发现一点动静都没有。
之后,我又听到狼叫,结果一看原来是一台录音机,他们哈哈大笑,笑的快大门牙都掉了,我也为自己的傻事哈哈大笑。
我懂得,做事,不要匆忙,真是一次有趣的挫折!