恐怖作文400字
在我的家乡太和汽车城那里,有一个挑战自我的娱乐项目――海盗船,那次坐海盗船真的很恐怖。
来到汽车城,听说有海盗船,我也不知道怎么玩,就先跑到了那里。
我看了看,原来就是坐在一辆说船不是船,说车不是车的上面,左右摇摆又一边加快速度,看到别的孩子惊喊乱叫,感到很刺激,我还是忍不住想上去试试。
坐在上面,开始速度很慢还可以,随着速度越来越快,摇摆的幅度越来越大,弄得我越来越手脚发软,心跳加快。既然上来了,也不能半途而废。超级快的时候,就像在空中,随时会被扔下去,我想起老板说:“如果害怕的话,就大声说害怕并举手。”
和你们猜得一样,我大声喊叫并且举起了手,想要赶快停下来。这时候才知道班主任平时告诉我们一切安全第一是多么地重要。在大家刺激的喊叫声里,老板压根就听不见,我也很无奈,就一直咬着牙、闭着眼坚持到最后。
没过一会儿我就很想吐,还没有结束,我就忍了下去,时间到了,一下海盗船我就吐了。
妈妈见状,就赶快把我送回家,我很快回家躺在了床上。
你们敢挑战吗?反正我是不敢了,一想起那恐怖的海盗船,现在浑身都在发抖。