巧妙作文400字
童话故事中,人鱼公主能像鱼儿的小同伴那样,和它们并肩在水中前行,那真是一件巧妙的事情。这次的泰国之行,我体验的“海底散步”也一样巧妙。
我们先坐快艇到海的中央,然后依次当心翼翼地沿着梯子慢慢下水。当水没到我胸口的位置时,工作人员给我戴上了头盔,另一个工作人员直接抱着我慢慢下沉。直到我的脚碰到地了,他才放下我并牵着我头盔上的杆子让我自己走。
我张开了由于慌张而闭上的眼睛,一幅只需在电视中才干看到的巧妙现象展往常我面前。这时,一群小鱼游过来迎接我们。它们长着银色的鳞片,摇着扇形的尾巴,别提有多心爱了。我伸手和它们打招呼,这些小鱼就齐刷刷地往我裙摆下游去,我还真担忧它们会游到我肚子里挠痒痒呢!工作人员还和我游戏,他悄然拍了下手,气泡就迎面扑来,似乎是一种特殊的武器在向我发射,逗得我哈哈大笑。印象最深的是我第一次摸到了活的珊瑚,它们是那样地柔软,捏扁了会立马恢恢复来的样子!
“海底散步”真是一次巧妙的体验。