石林作文400字
俗语道“上有天堂,下有苏杭”,这句话足以道出苏州的美丽不凡。
苏州是个美丽而有生机的地方,而在这美丽的地方最让我难忘的便是苏州的石林园。
走进石林园,清新的空气,随处能见的绿化,以及那以假乱真的石林,绝对会让你耳目一新。
刚进石林园,走在那葡萄棚下的小径上,耀眼的阳光穿过藤架,细碎地射在行人的身上,斑斑驳驳,让人感到十分温暖。
继续走一段路,石林便完全展现在眼前。高高低低林立在眼前的石山上攀着青翠的藤蔓,蒙络摇缀,参差披拂。
爬上山,登高俯视,美景尽收眼底。那大片大片的石林各不相同,放在一起却意外的和谐。
在山上,还有那复古的小亭,登山者可以在那里休息。
最有趣的,要数那石林间的小径了。那小径斗折蛇行,望过去却望不到尽头。小径有很多岔路,每一条都通完不同的地方,我真想把它走完。可走了大半天,也只走了五六条而已。
苏州的石林园,在我的回忆中无疑是最美的,我到现在仍相信,它是一座世外桃源。