真的好喜欢那些有着外国的口音,然后说着不标准的中国话的男生,好暖的一种感激!这是看着电视剧给我的感觉!
怎么说呢!真的好喜欢暖男!有的时候看电视的时候,会发现自己更加地喜欢那些高冷但是却很关心他人的男生,但,实际上,我应该确切地说,我更喜欢暖男吧!
怎么说呢!有的时候,感觉住在那个宿舍里面,我都快要被虐成狗了!明明就没有很想要谈恋爱,但是,却是因为他们每天都会秀恩爱,自己更加地觉得,我快要被虐死了!有的时候觉得恋爱也是听惨的!但是,有的时候,感觉自己快要窒息,呆在这样的环境里!
有的时候,觉得恋爱也没有什么不好的,每天在校园里面受着相思之苦!还要想念着,还要想着周末要怎么虐死其他的单身狗,还要想着周末怎么跟那些有伴的人秀哪个男票更爱女票呢!
是的,刚才看他们写说说,晒照片,有点嫉妒了!多么希望自己也可以有那么的一个!多么希望自己也可以有个可以为自己拍举牌照的男票!其实也很喜欢有个男生让自己想念!只是好可惜,我没有他们的艳丽的颜容,我没有他们他们爱撒娇的一颗心!
愿一切都安好吧!不要想太多了!