需要做的事情太多太多,此时此刻,距离正午就只有几个分钟,正午开始之时,我又要进入我的战斗中。我只是希望我的努力可以不要白费,我知道我并不是那个最努力的,但至少我努力了,就像妈妈说的,你努力了就好,成绩不重要,然而我重视成绩,不好意思,因为成绩是我努力的成果,因此,愿我可以很好地发挥!加油咯!
貌似神经又开始紧张起来了!
每次做有意义的事情的时候,总害怕时间会过得太快,然而,每次在玩手机,在看电视,在玩电脑之时,我却忘了时间,总觉得时间还多着呢!每次浪费时间后总会有种心空空的感觉!
加油吧!