爱,就如同万物沐浴在阳光中生长;爱,就如同叶伴随着花儿成长;爱,就如同水那样哺育着那棵棵挺拔的大树。
说到爱,皋埠镇政府对老百姓的爱可谓是实在,温暖了该镇孟井头村的每一个村民。因为对于皋埠镇孟井头村的村民来说,今年春节最高兴莫过于喝上清洁甘醇的小舜江水了。村民许水土深有感触地说:“从前,大家靠河水过日子,既不干净,又不卫生,有时候村民还需要到附近有自来水的亲戚家去借水用。今年起可好了,大家都用上了自来水。”
健康的生命需要水的浇灌,美丽的家园需要水的润泽。但是,你多用一滴水,地球就少一滴水。
有一则公益广告做得好:随时关上水龙头;每次洗衣少用洗涤剂。再小的力量也是一种支持。
是的,再小的力量也是一种支持!同学们,让我们从现在起,一起投入到珍惜每一滴水,关爱水资源,珍爱我们的生命之源的行动中去吧!为此,我们代表我们皋埠镇小四(1)班全体同学向全社会发出倡议:节约用水,循环用水,善待水资源!