有时我们会把“它”忘掉,而去做一些疯狂的事;有时我们会为了一点小事,而把“它”结束掉,但有时“它”又会变成贵宾,座在贵宾席。生命永远都是千变万化的,也许生命无法改变,但自己的命运,却掌握在自己的手里。
可口可乐的总裁曾经说过:“我们每个人都像小丑,玩着五颗球,那五颗球是你的工作、健康、家庭、朋友、灵魂,这五球,只有一个是用橡胶做的,掉下去会弹起来,那就是工作,另外四个都是用玻璃做的,掉了, 就碎了。”这句话的涵义是:我们一定要珍惜现在的时光,尽量不要浪费,而且 家人、朋友、健康和生命,都是要陪你走完这段路的人事物,假如少一个的话,人生将会改变许多的事情,而你也将会限于崩溃的状态,要很久才会恢复呢。如果我们没有了手、脚,将会甚么都碰不到,相对的也会甚么事都做不好、做不成,但如果我们好好的珍惜时间,就会发现,时间永远都停留在这最快乐的时光里,不会流走。
我个人觉得,我们因该珍惜现在所拥有的一切,尽量不要浪费,幸福并不是每个人都有的,因为有些人他们的家庭环境,不是很好,但他们都努力的生存了下来,这种的生活方式,真令人佩服,所以我们一定要好好的珍惜现在大家所拥有的幸福 喔!