那句话让我感动作文400字
看着镜子中的自己,突然摸到一道伤疤,让我不禁勾起了儿时的回忆。
从小时候开始,我的妈妈就很用心的照顾我,跟我讲很多做人处事的道理,让我得到很多宝贵的知识,不只这样,妈妈总是在天气冷的时候,帮我穿外套,肚子饿的时候,煮一顿好吃的东西,让我觉得很温暖,得到了很大的幸福。
还记得小时候,我很好动,有一次我从很高的地方跌下来,下巴撞到的地面,鲜血直流,我吓的大声哭出来,妈妈也紧张到不知道要怎么办,临时将我背起来,直接用跑的冲去医院,我是缝了好几针,现在想起来,还心有余悸,当时,妈妈不知是什么力气,有办法把我送去医院,在缝的时候,他把我的手握的紧紧的,一直说,“不要怕,你最勇敢”,让我一直对妈妈的爱心,都挂在心上。
因为有妈妈这句话的加持,我的伤势恢复的很快,现在当我遇到不如意的事,或是遇到挫折、困难,都会想到这句话,每当我想到妈妈说的这句话时,就好像所有的事都变得简单,马上就能迎刃而解,如果遇到不敢尝试的事,或是不会的事,我也会以这份冒险的心,勇敢的度过重重难关,爬上自己的最高峰。
“不要怕,你最勇敢”这句话,不但对我最有帮助,更让我当时感动得泪流满面,因为那不但是妈妈对我的爱,也是我最大的精神支柱。