爱一个人其实一点都不难,爱不是说了就算了,是要自己的实际行动做出来的,父母是生我们教育我们,把我们带到这个世界的人,每个人都希望自己的父母是有钱人,可以生活在一个良好的环境,但不是这样的,老天爷是公平,你关了你的门,往往都会给你留一扇窗。
我们小的时候都会说妈等你老了,我来照顾你,可是有些人说了就算了,根本就没有做。
记得小时候,我问妈妈,为什么我家比别人穷,妈妈说:“我们穷没关系,至少我们还有手,可以去劳动不是吗?”小时候父母都会带我们去公园学走路,那时候我走了两步就摔倒在地了,我哇哇大哭,妈妈听到哭声就立马跑过来扶我说“不要哭,不要哭”踩了踩地说“没事了,我已经帮你打了他了”。