设计师作文
唉!天气变冷了,又要告别夏天漂亮的衣裙,穿上厚厚的棉衣了。这样多麻烦呀!
假如我是服装设计师,我要发明一种衣服,这种衣服可以随意调整大小。大了抖一抖,小了拍一拍,这种衣服可以穿好几年呢!这种衣服非常漂亮夏天它会变成浅色比如蓝色、白色、黄色,……冬天可以变成红色、黑色、紫色……如果有人认为白色会脏那就错了,因为这种衣服有除菌的本领,如果脏了只要拍一拍就行了,依然和新的一样,多方便呀!它还能保护我们,我们常常摔跤要么出血,要么磨破皮父母既要为我们洗衣做饭,又要为我们擦药,不累倒才怪。但这件衣服弥补了这个缺点,当你快要摔倒时它会迅速吸收空气,当你摔倒时就会倒在“软垫”上,衣服也不会脏多好啊!
假如我是服装设计师我就要发明这种实用、方便的衣服,为人类造福。