设计师作文
上个星期六,我和邵自涵参加了小记者报组织的可口可乐公司采访活动。活动结束后,我们每个人都拿到了一个可口可乐瓶,让我们设计它的外包装。于是,今天放学后,我和邵自涵约好到我家来设计。
到家后,我和邵自涵放下书包,就开始设计可口可乐瓶的外包装了。我们按照各自的想法分别设计。我想设计成彩虹一样的外包装。我先在彩色纸里每种颜色挑一张,接着把它们叠在一起,每种纸都露出一点点,再用固体胶粘好,彩虹就出现了。然后把它剪下来,贴在可乐瓶上。最后用荧光笔写上“可口可乐”四个字就完成了。
回头望望邵自涵,她正在做呢!不一会儿,她也做好了。她的作品也画得非常漂亮,我们各有各的特色。我们商量把作品分别套在瓶子的上下两端,看着包好的可乐瓶子,我们都很兴奋。
真希望我们设计的作品能得一等奖,成为可口可乐真正的产品包装。