未来的动物作文
你们想象过未来吗?想象过未来的动物吗?你们相见吗?未来的动物一定很奇特吧?我们一起去见一见吧!
未来的动物和现在的动物完全不同。未来的动物会说话、会站立,而且还要上学。未来的动物很聪敏,每天只用上三节课,上午、中午和晚上。它们和人类一样,要读书、工作、做饭、打扫……
未来的动物为什么会这样呢?因为未来的动物肚子里安装了一种奇怪的东西“仿人机器人”。仿人机器人只有电话卡那么大,上面是蓝色,下面是青色,没手、没脚、没有闹;有眼、有鼻、有嘴、有耳、有身体。上面一部分是下面一部分是用金属做的,下部分是用电线和铁做的,刀枪不入。可以仿照人做的事来控制动物。
未来的动物比人类更灵活,不会做错事、不会说脏话,而且未来的动物不会死。未来的动物长得俊俏。不会长疤。雄的帅气、雌的漂亮,多好啊!
怎么样?你想见见未来的动物吗?