充满活力的青春800字作文
一个充满活力、积极向上、团结友爱的集体。我们都是活泼、可爱、善良、有爱心的孩子,有着同样的奋斗目标,怀着同样的梦想,共同努力着、奋斗着、进步着。通过我们的努力,我们也取得了骄人的成绩,经常在年级中名列前茅。我们班级,是一个其乐融融的集体,同学们有很多的共同点,譬如说,大家都是健康又热心助人的少先队员,在班上大家都能相处融洽。我们的老师总是设身处地地为我们着想,孜孜不倦地教导我们,不但在学习上,更在思想上,老师好比蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们的前程。我们深爱着老师,老师也深爱着我们。
我们班级有良好的班风,每学年都被学校评为文明班级集体,还被学校授予“优秀中队”的称号。全班同学齐心协力,在学校的各类活动和竞赛中均有良好的表现,在市、区各级的比赛场上、竞赛中,都有我们班级学生活跃的身影。平时学习上,大家能够互相帮助,团结共进,而且还很能为班级“出谋划策”,就说布置我们班级的教室吧,同学们纷纷献出金点子,将班级布置得格外精彩,尤其是黑板报,在大家的精心布置下,真是一期比一期精彩。同学们有着强烈的班级荣誉感,责任感,把为班争光放在第一位,所以我班涌现出一批热心为班级服务的同学,在大扫除、布置班级和后勤工作时都可以看见他们的身影。我们班的同学,各个都是强人,每个同学都有自己的“绝招”,有的能歌善舞、有的风趣幽默、有的出口成章、有的……另外,我们班级的同学都很聪明,总是能在各种活动中一举得魁!我们班每次课本剧表演和小队活动,总能搞的有声有色,得到老师的一致好评。
在过去的将近五年时光中,我们由彼此陌生到相互熟识,其间经历过迷茫,产生过摩擦,现今整个班级是一个大家庭,同学们如兄弟姐妹般相互关心着、帮助着、相互鼓舞着、照顾着一起长大、一起成熟。我们凭着朝气和活力,组成了一个团结奋进的集体,一个充满活力,充满激情的集体,我们共同学习,共同努力,每位同学在充分发挥自己的才华,奉献自己的同时,为我们班级赢得一系列荣誉,同时也展现了自己,我们会继续努力,共创和谐班级。
我们是年轻的一代、我们是飞翔的一代,我们朝气蓬勃,我们青春阳光,我们活力四射,我们无话不谈、亲如一家人,正是这种命中注定的缘分把我们五(3)班点缀得如此绚丽多彩。