充满活力的青春800字作文
地球,不知道什么时候,变得越来越美丽,蓝宝石的肤色让它成为太阳系中最美的星球。她不停的转身,身边的一切都在不停的变化。不知道什么时候一群化妆师——人类出现在她身边。
起初人类只是把地球上的一些房屋分散开来,整理出地球多年无人问津的毛发,让地球看起来更美丽更有活力。
化妆师认为这样打扮地球不合适。地球依旧,没有取得令人耳目一新的成果。于是,他们在地球上开始了大规模的整容手术。
首先,化妆师的对象还是地球的“茂盛”头发。他们认为头发太多会影响视觉效果,而且地球的头发是很好的建筑材料,所以想出了一个一举两得的办法,就是给地球剪一根碎发,越断越好,剪出一个不能断的发型——“三毛”。如果不小心把那三根头发拔掉,可能会变成“卓通山”。所以化妆师也不知道地球有没有可能被他们砍成光头。他们在接受记者采访时表示:“我们的目标是让她的发型前卫。怎么才能给她理发?”为了得到大量木材,让地球的发型更前卫,他们立刻破土动工。众所周知,按照他们的计划,地球变成大光头是必然的。
因此,他们邀请了许多伐木工人和搬运工将所有砍伐的树木转移到他们计划建造房屋的地方。当建筑从地面升起,大地真的变得越来越美,发型越来越前卫,化妆师越来越感受到自己的伟大。他们认为他们大胆的设计是成功的。于是他们让伐木工人进行掠夺性开发,让建筑师疯狂建房。曾经悠闲生活的地球,不再觉得轻松。机器日夜的轰鸣搅乱了大地,楼内飞扬的灰尘让大地喘不过气来。然后,大地开始悲痛落泪,淹没了很多城市。但是化妆师们并没有注意到这一点,他们只是继续做他们的工作。他们不仅剪地球的头发,做衣服,写网文,还“涂粉”她。本来那张蓝色透明的脸,被他们的粉划了一下,就变得浑浊粗糙了。不仅如此,他们还给她涂了一层厚厚的油漆。地球并没有因为他们的穿着而变得更加美丽,相反,它已经失去了以前的新鲜感。她再也受不了了。她开始生气,她咆哮,她哭了。当化妆师们被大地的泪水冲走的时候,才意识到自己在大地上的妆已经浓到大地快要停止呼吸了。他们意识到他们不是在装扮地球,而是在折磨地球,他们并没有因为他们的存在而让地球焕发出更加迷人的光芒。于是,他们开始卸土。好在他们醒来已经太晚了,卸妆的大地充满了活力,一张轻松的脸。
奢侈一空,大地如往昔悠悠转。