充满活力的青春800字作文
有人说,生活如一曲充满活力的歌;有人说,生活像一首蕴含丰富的诗;有人说,生活是一条坎坷不平的路。人生的感悟与梦想,成长的喜悦与烦恼,在漫漫岁月中迸发出无限的活力与活力。我是一个充满活力的女孩,爱做白日梦,所以更适合一个浪漫的天堂,编织属于自我的欢乐。喜欢在雨声中聆听生机。硕大的落地窗清晰地反映着外面的世界。
当雨冲破云彩的束缚,硬是划过天际,映现她的俏影时,不正是生命的活力吗?她好似一面雨帘倾泻而下,帘子上挂满了晶莹剔透的雨珠,待珠子与地面碰撞出动听的音符,我总是沉浸在这美妙之中,不可自拔,雨的滋润带给大地蓬勃的朝气与活力,洗涤着一切的黯淡与阴霾。摇着秋千椅,我感受着一份自然的活力。喜欢在书海中闻着淡淡的香味。
也许很多人认为成长中的我们的活力四射在于玩闹嬉戏,其实更多的是在书屋中闪现灵气。寂静中,美妙的音乐是那书页翻过的痕迹。品着一杯香浓的热奶茶,翻看每一页,都会给我带来莫大的欣喜。对我而言,读书是一种幽雅的享受,是跨越时空的邂逅。在这黄金屋中,鲁迅心中的藤野,冰心笔下的纸船,莱蒙托夫的孤帆,玛丽·居里的信念,都带给我巨大的冲劲。书也似一位朋友,在跌倒时,给我阳光般的援助;在迷惘时,给我星光般的鼓励;在失落时,给我清风般的慰藉;在无助时,给我波涛般的勇气。
合上书本,我陶醉在这余温之中。每当我独处在书香中,内心的热情总会袭上心头,那份少年的活力更显得熠熠生辉。品尝着书香,我感受到了一份文学的活力。喜欢呆呆地欣赏过路人与周围的事物,总会不经意地发现他们的活力与认真。忙碌的都在学习,看着看着,总会羞愧地对照自我,此时收益良多,在日新月异的时代之中,原先大家都充满活力,积极向上。
我爱学习身边的人文精神,洞悉身边的人生百态。将过往行人留驻在日记簿上,每一天的几行字流露着我不一样的心境。天地似乎小了,充满活力的生活流淌在每一张扉页上。感受生活,我享受着一份悸动。
艺术家罗丹曾说过:世界不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。而在这充满无限活力的生活中,我充当一位摄影师,收录活力的相集,辑影人生的真谛。在这漫漫岁月中,活力一刻也不停滞。
彗星落下,与地球擦出一条美丽的弧线;海浪滔滔,与天空在地平线交合出惊叹。
每一束活力都折射出不一样的色彩,每一股活力都谱写着各自的壮歌。
只因活在充满活力的岁月中,享受生活。