爱的作文
爱,也许无法回避,它不是一个软软的枕头,任你随意踩踏;爱,就像一颗甜甜的糖果,给我的成长增加了甜蜜;爱,也许这般温柔,爱,就像是无穷无尽的大海,伴随着海水的上升,情感,也慢慢蔓延,蔓延到我脚下,蔓延到我胸前,蔓延到我心里!
亲情,也可以这般温柔。望着着父母那一缕缕原本乌黑乌黑的头发,里面却藏了一根根小白发,恍惚间,我明白父母快老了;看着母亲原本润滑而洁白的手,现在却有些皱;恍惚间,我看看自己的手,想想,我那胖乎乎的小手现在变成了漂亮的大手,而您的手……望望父亲那原本英俊的脸,现在却呈现了一丝丝皱纹,此时此刻,我留下了眼泪,心,痛的哭泣!
亲情,也许这般温柔,在这漫长的十年里,您一直默默无闻的为家里做着一切,不怕苦,不怕累,不管前方有多么困难,您总会挡在我前面,不论负担是多么的重,您总会支撑着身子做,任劳任怨的您,到何时才会罢休?
是你们生了我,是你们养育了我,阵阵爱的心声在我的胸怀激荡,何人能带给我这般温柔的爱!
爱,真的无法回避!你想躲开它,可躲不开,你想让爱回避一下,但它没办法回避,爱在身边,它无处不在,这种爱,可能是陌生人给你的,可能是亲人给你的,也可能是同学、老师给你的等等,爱,该如何开始?
爱,也许无法回避,爱,就像是割不断的绳子,是你和你爱的人的心紧紧相连在一起;爱,就像是解不开的结,将你和你爱的人的心紧紧绑在一起……
爱的一切,是你无法躲避!