我们的人生道路是一幅多姿多彩的画,有花,有草,有树……
今天,我们画了一个春景图。我们分成了两个组——a,b组第一个上台的是小施,她花了一些油菜花,金黄金黄的,非常好看的确,春天的油菜花一大片一大片的绿油油,金灿灿的。第2个上台画的是小梅,她在右下角画了一棵大树,在大树的上面,画着一个温暖的太阳。同学们一个一个的上去了,画蝴蝶,小草,白云,小河——终于该我画了,我又高兴又紧张竟然忘记该画什么了,唉,我只能硬着头皮画了,我在草上添上一些鲜艳的小花,然后把白云改成了更优美的“棉花糖”我画完了,紧张的心一下子落了下来,回头一看,恩还不错。
大家都画完了,刚才还是一张空空的白纸,可现在变成了一副生动地春景图看着那每个人一分钟的劳动成果,使画面上有了紫色,白色,黄色,;有了太阳,白云,大树——那么温暖,那么清新,那么明亮,想想看,我们是多么能干!我们每个人都好像变成了画画大师,在画卷上描画着。
我们的人生也是一幅画,无论将来发生什么,我们都要勇敢的面对,让我们活得更加光彩有力。