回忆童年趣事的初中作文
童年的稚趣犹如恋人那纯真的微笑,彼此的思念就像是心中的细雨,不停滋润着自己那颗鲜红的心。美妙的音符是童年认真的谱写,那一份根基,不是建筑在沙土之上的了,而是被深深的套牢住,无法动摇。童年并非无法守住,说的不是声带受伤,只完全换了语音又流利的说出来的那种。
童年,我如花般欢喜雀跃。童年,一曲纯真旋律;童年,一段别样的岁月;童年,一首幸福的赞歌。童年的生活已悄然逝去,而记忆深处的童年,依旧唤起,历历在目,难以抹去……
童年,令我追寻,追寻五彩缤纷的玩具;童年,令我怀念,怀念曾经娇小的无知;童年,令我向往,向往无忧快乐的日子,使之我留连往返。而青春的风悄悄来临,风华正茂的我们带着那份憧憬和希望,驾着青春穿梭那片属于我们的天空,穿梭童年那时快乐的我。
前方,是一个未知的世界,但童年的快乐是无法消逝的美好。童年,一张培植阳光拒绝黑暗的床,花儿散着清香的被子,欢乐装着翅膀。飞翔,不属于恶梦的河床。童年,好奇的心灵,关于古老神话的向往:童话,我愿一直活在那布满花朵的木房子里,我沉迷在无忧无虑的阳光里,将彩色的泡泡成彩虹的桥行走在云的梦里,我如风般轻飘。我的童年,真正属于快乐的我。每个人都有一个童年,而童年趣事就如同海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完。
童年的倾听着,静静的想念,孤独的享受,放开天上的云朵,抛开遗留的誓言。摇晃的光年,轻摆的时钟,不知道时光的流逝,一年一年的虚度,一点一点的长大,想不起曾几何时见过的熟悉笑颜。暗夜里闪烁的点点星光,是童年的希望,我的梦想。阳光下的灿烂,又是我的希望,童年的梦想。童年那时,我们席地而坐,我们大谈自己的梦想。你爱谈天,我爱说笑,梦想和花儿一起飘荡,所有的往事,已如上古时代的回忆,飘忽万里又遥远,怅然无处摸到依旧可消逝清晰地笑容。
童年的诗,童年的歌,童年的音画,童年的笑颜。朝夕昼夜,春夏秋冬,山川溪涧,大漠广原,随我珍藏,陪伴童年,和我一同,珍藏童年。谱写童年曲,百花伴天女。弹奏童年调,奇凤周群鸟。回首或展望,那童年永远值得记在心间,永远具我而言终岁铭记不忘的就是我珍藏的童年。
我们的旅程虽已过童年,但我们依旧向往纯真的童年,一直笑下去,只有记忆一切才会让我觉得美好。童年是彩色球,无论颜色如何艳丽,禁不起针尖轻轻一刺。守住青春回望童年,快乐就无处不在,岁月极美,童年极乐,在于它然的流逝,春花、秋月、夏日、冬雪……
守望童年,守望别样的美丽。