时光流逝,11月20日就是我们舞蹈一队的宝宝们登上“广东省大小学生舞蹈大赛”的比拼舞台的时刻啦。小伙伴们怀着既激动又紧张的心情,一起来到了广州第一师范小学进行比赛哟。
来到又大又美腻的广学校,大家都保持着精神面貌,不失秩序地进入彩排现场——师范小学活动中心。看着我们自信的模样,我们接下来的表演一定很令人期待呢……
看到我们队员们的翩翩舞姿,已被迷倒在现场,我们轻灵的脚步柔软到了他们的心底。
为什么要穿上舞鞋?为什么要在舞台上旋转?为什么要一次次练习同一个动作?为什么要在别人休息时汗洒舞室?
因为我们热爱。热爱穿上舞鞋的感觉。热爱在舞台中旋转的自在。热爱跳舞对生命的充实。
2015年11月20日。这是一个值得纪念的日子,艺术团舞蹈队代表学校参加比赛。
在广东省第十届大小学生舞蹈比赛的舞台上我们婆娑起舞,一曲“沙湾雨恋”演绎得如诗如画。
在舞台上的每分每秒都是由队员们的无数汗水凝结而成的。我们为了自己的舞蹈梦,为了更大的舞台而不断努力飞翔。这真是让我很难忘。