我的老爸可是个出了名的人物,他的出名是因为醉酒。不信?你就欣赏一下这个醉鬼的风采吧。
一次,爸爸的一个同事叫爸爸去吃饭,顺便把我也邀请去了。桌上,老爸只管喝酒吃菜,人家和他说话他爱理不理的。他一连喝下好几瓶啤酒,最后饭都没有吃,就歪歪扭扭地带着我回家了。一进家门,他就把皮包扔在椅子上,坐下了。
忽然,老爸一拍脑门,大叫:“呀,不好,我的皮包丢在人家那里了!”说完准备去拿,可是刚一起身就发现了皮包——原来就在屁股底下呢。老爸一见,咯咯直笑,抱起皮包亲了又亲。亲着亲着,他“呕——”的一声,吐出一大堆脏东西。我吓得连滚带爬地躲进房间里。妈妈无奈,只得戴上口罩,把地拖干净。
过了一会儿,妈妈叫我去洗澡,我就去了。刚洗了一会儿,老爸进了洗澡间,见我躺在浴缸里,连忙说:“怎么睡觉不盖被子啊?不想身体好啦?”我乐得咯咯直笑。老爸莫名其妙地看看我,出去了。
又过了一会儿,出大事了——老爸搬来了我的被子,不由分说,盖到了我身上!我的妈呀,我在浴缸里啊!可想而知,被子湿透了。老爸呢,在一边傻笑,还说:“小家伙,听话,要不然打屁股。”说着说着,他不说话了,坐在地上,趴到抽水马桶上睡着了……
我赶紧把自己收拾好,叫来妈妈,把醉得不省人事的老爸搬到床上去。
怎么样?醉鬼醉到这水平的,不多吧?