校庆运动会
哇!怎么人山人海的啊!待会儿有大队接力的比赛,好紧张喔!我们一定要加油!
运动会的第一个节目是由五、六年级所表演的大会操,我的动作很大也有力,但是妈妈当时去帮班上同学买饮料,无法帮我录影,真是可惜啊!表演完后,我和大伙儿玩手掌叠叠乐,我被地瓜的手用力打到,真是痛啊!
十一点五十时,大队接力的比赛开始了。原本我们和敌队只有一步之差,我却把距离拉长了。我把思绪放在赛跑中,一分一秒只想着努力往前冲。虽然我赢了敌队,而且跟他们差的距离很远。但是我的后一个棒次却被追过了,多亏有玉米及菜头,他们火速追赶我们被超越的距离,让我们可以登上第一名的宝座。
在这次的运动会里,我感谢妈妈,她为我们班买饮料;我更感谢伟哲妈妈,她买面包让我们补充体力。这次的运动会真美好,希望下次的运动会能更好玩,更有趣。