初一趁着全家人都放假的时候,往草原出发,打算一路上一边欣赏风景,一边品尝美食!
隔天,我们到了草原玛兰酒堡,听完了解说员的讲解和金车纪录简报之后,才让我发觉现代科技的进步和发达,竟然一分钟可以生产一千多瓶的饮料,真是太厉害了!之后我们到了东运动公园,放风筝、骑自行车,玩得不亦乐乎!最后我们到东夜市,那里人山人海,挤得水泻不通,让我什么也没吃到!后来太阳向西方缓缓落下了,我们只好依依不舍的回去了,结束了这次的旅游!
这次的旅游非常的好玩,也让我学到更多知识,以及让我知道草原的人非常热心、非常善良,真希望以后还可以全家再一起出来旅游!