模特作文300字
天气真热。家里开着空调。我坐了一会儿,又觉得有点冷,于是就找了条毯子披在身上。妈妈看了,说:“好看,像模特一样。”我顿时兴奋开了:“真的吗?真的吗?”
我站在床上,把毯子裹着一个肩膀,另一个肩膀露出来,把余下的毯子卷紧固定在身后,高傲地看着前方。“咔嚓”妈妈给我闪了一张。
我把毯子放开,披在身子,像袍子一样敞开。“像个卫士。”妈妈一边说,一遍又“咔”了一张。
我跟妈妈在楼上嘻嘻哈哈,爸爸疑惑地跑上楼来看我们。我们又为此探讨了一阵。我还顽皮地把毯子披在爸爸身上……
啊!憋在空调室里还是有乐趣的。