第一次滑雪的作文300字
寒假的一天,爸爸妈妈说要带我去滑雪,我高兴地一蹦三尺高,太棒了!我已经盼望好长时间了。
快到中午了,我们才来到驼山滑雪场,一进去,看见到处是白色的雪,人也很多。爸爸妈妈先带我去滑圈,就是坐在一个圆圆的轮胎里面,从山顶滑下来。爸爸让我坐好,他轻轻一推,我就“嗖”的一下滑下去了,太刺激了!滑下来很快,可是把滑圈往山上拖很费劲,我使出九牛二虎之力才把滑圈拖到山顶上,玩了几次后,我决定是试试滑板滑雪。
玩滑板首先要穿上雪鞋,然后把鞋固定在雪板上,手里需要拿着两根雪杖来支撑,因为用滑板走路非常滑,容易摔倒。换好后,我们就来到了初学者的雪道,穿着雪鞋走路真沉啊,走一小段就累得我满头大汗。第一次滑我很紧张,怕摔倒,教练对我说:“不用怕,腿伸直,板摆成八字,膝盖往里弯。”我照着教练说的去做,真的,我能滑了,从高高的山上滑下来,就像一只自由飞翔的鸟,这种感觉真奇妙。我上上下下滑了好多次,又学会了一个本领,我非常高兴,真是一次难忘的滑雪。