第一次滑雪的作文300字
去年冬天,我和父母、姐姐和姐夫去淄博宝山滑雪场滑雪,汽车走了一个多小时到达了目的地,我们租用了一些滑雪用具:雪板、雪鞋、雪服。又戴上自带的帽子和手套,来到了白雪皑皑的山下,见有许多人从高处往下冲,还能做花样动作,我羡慕极了。急忙上雪地上去,可两脚怎么也不听使唤,左拐右拐,像跳舞一样,我努力想滑起来,但是2分钟后,以两脚朝天告终了。一个小时后,在我姐夫的指导下,我大概知道了怎么滑,尝试从高处往下冲,我坐这帮助上山的引擎,到了山顶,我有些害怕,但还是冲了下去,风呼呼地从我耳边吹过,两边的白雪被我的雪板激起,哈哈哈!好刺激!正当我要欢呼成功时,只听啪的一声,我失败了,又试了若干次,终于可以保证不摔了,我刚想再试一次,但我必须回家了,因为不知不觉已经滑了4个小时了,我恋恋不舍地离开了滑雪场……
这次滑雪真过瘾!我期待着今年冬天的到来,因为它可以给我带来滑雪的乐趣!